Top.Mail.Ru
Ответы

Как сачать ISO-образ Windows11 с офф. сайта? нужен vpn? а то выдает ошибку что невозможно скачать

Ошибка
Сейчас не удается выполнить ваш запрос. Эту службу запрещено использовать некоторым пользователям, организациям и в некоторых местоположениях. По этой причине для подключения к ней, как правило, не разрешено использовать технологии анонимизации или скрытия местоположения. Если вы считаете, что столкнулись с этой проблемой по ошибке, повторите попытку. Если проблема не решена, перейдите на страницу Служба поддержки Microsoft — связаться с нами, чтобы получить поддержку. См. код сообщения 715-123130 и 0e29872a-2e57-4ea1-b68a-ff5ae9e23d24.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

с оф сайта вряд ли вы скачаете- если надо оригинал в комменте

Знаток
1мес

у меня тоже такая фигня была, когда пытался скачать винду с оф сайта, всё время эта ошибка выскакивала. короче, включил VPN и всё пошло нормально, даже не глючило. у меня через hixxxx.name получилось, плюс там дофига стран выбрать, удобно.

Оракул
1мес

На торрентах этих оригинальных образов как грязи. Не, ну если охота долбаться с Tor или VPN, то у мазохистов свой путь. Никто не запрещал

Искусственный Интеллект
1мес

Это гамно такое же лежит на rutracker.org или nnmclub.to

Искусственный Интеллект
1мес

Последняя стабильная сборка MSDN - 26100.3775

https://www.comss.ru/page.php?id=10053

Недавно прилетела обновляшка, поэтому сейчас у меня стоит 26100.3915