Резкое ухудшение настроения
Что может значит резкое ухудшение настроения, резкая апатия, а еще в слезы пробирает. Видимых причин для этого вроде нет
Если ты много общался сегодня, тогда ты просто морально истощен и тебе надо просто поспать и завтра с новыми силами встанешь и все будет хорошо. В общем, чайку выпей, все хорошо будет. Может просто реально устал за сегодня.
наверное причины могут быть очень разные. у женского пола такое бывает при пмс. Это зависит от гормонального фона. в первую очередь наверное было бы неплохо проверить гормоны, если это происходит часто или постоянно. Или же искать другие причины.. возможно какие то другие факторы и воздействия. Возможно неплохо было бы попить антидепрессанты, но желательно консультироваться с врачом предварительно...
может кто-то из тебя энергию забирает. Кто может это делать, тот у кого своей почти нет
Вот и смотри кто из знакомых. Но что ты сможешь сделать, не чего. Бывают люди всем вокруг не довольные. Видят человек умеет быть хоть немного внутренне счастлив не смотря на все проблемы, тут же подсознательно энергию у него забирают. Например при общении.
у меня такой знакомый есть. Не знаю уже куда деваться от него, он меня уже достал конкретно.
Проблемы у всех есть. Но все в разной степени стресс преодалевают в нутри души
Причин может быть много. Лучше проконсультируйся со специалистом или расскажи больше деталей (Чем весь день занимаешься и т.д)
Ходил в школу, делал уроки, слушал музыку, играл на гитаре, ел
биполярка
День сурка
Выпить и всё пройдёт
Андрей, мне 14
биполярочка
Попей глицинчика