Top.Mail.Ru
Ответы

Резкое ухудшение настроения

Что может значит резкое ухудшение настроения, резкая апатия, а еще в слезы пробирает. Видимых причин для этого вроде нет

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Если ты много общался сегодня, тогда ты просто морально истощен и тебе надо просто поспать и завтра с новыми силами встанешь и все будет хорошо. В общем, чайку выпей, все хорошо будет. Может просто реально устал за сегодня.

Мыслитель
8мес
Изменено

наверное причины могут быть очень разные. у женского пола такое бывает при пмс. Это зависит от гормонального фона. в первую очередь наверное было бы неплохо проверить гормоны, если это происходит часто или постоянно. Или же искать другие причины.. возможно какие то другие факторы и воздействия. Возможно неплохо было бы попить антидепрессанты, но желательно консультироваться с врачом предварительно...

Гуру
11мес

может кто-то из тебя энергию забирает. Кто может это делать, тот у кого своей почти нет
Вот и смотри кто из знакомых. Но что ты сможешь сделать, не чего. Бывают люди всем вокруг не довольные. Видят человек умеет быть хоть немного внутренне счастлив не смотря на все проблемы, тут же подсознательно энергию у него забирают. Например при общении.

Гуру
11мес

у меня такой знакомый есть. Не знаю уже куда деваться от него, он меня уже достал конкретно.

Гуру
11мес

Проблемы у всех есть. Но все в разной степени стресс преодалевают в нутри души

Ученик
11мес

Причин может быть много. Лучше проконсультируйся со специалистом или расскажи больше деталей (Чем весь день занимаешься и т.д)

Ученик
11мес

Ходил в школу, делал уроки, слушал музыку, играл на гитаре, ел

Ученик
11мес

биполярка

Ученик
11мес

День сурка

Мастер
11мес

Выпить и всё пройдёт