Top.Mail.Ru
Ответы

Почему же опасно находиться на улицах с 22.00 до 6.00 утра?...

Во первых будет опасно находиться на улицах городов (посёлков, и прочих н.п.) так как после 22.00 и до 6.00 на улицах ночи могут шевствовать банды гопников и других преступников, чурок и всяких солевых из общаг. Вот мой пример из жизни: Иду значит я на работу в 5 часов± Тут из-за угла на меня выходит чел, спрашивает меня дать ему закурить (у меня причём не было ни зажигалки, ни сигареты, ничего, только одна куртка с дырявыми карманами, джинсы и телефон), ну вот я и говорю что сам не курю и тебе не советую, (было это в Пикалёво 2011 год на закрытой улице где гаражи) он начал наезжать, махаться руками, ударил мне по животу, ну вот я дал ему в репу, сам убежать не успел так как его товарищи (человек 20) выбежали из-за гаражей, и начали меня мутузить, лежу в крови весь, 3 ребра сломано, поднимаю руку мол: -Стойте!! Стойте!! Дайте мне 40 секунд чтобы убежать, а если догоните то я ваш. Они посмотрели на меня, усмехнулись и начали считать, считали они быстро, оссобенно когда я скрылся за углом счёт уже был на 20 секундах, забегаю за угол там я растерялся, но придумал одну вещь, я решил закопаться в полой канавке с листьями, зарыл всего себя под их весом, торчали только глаза. Слышу как толпа уже бежит по асфальту, как они орут мол: -Где он?!?! -Куда этот делся?!! -В подъезд наверное забежал!!!! Ловите!!.. Ну вот, когда гул утих я открыл глаза, позже полежал ещё минут 5 и быстро со скоростью пули на адреналине побежал через дорогу к своему подъезду, там дополз до своего этажа, квартиры. Жена испугалась, затащила в ванную, вызвала скорую... 20 швов на глаза наложили, 3 ребра сломано, сказали постельный режим на ½ месяца, из дома ни ногой. В милиции объяснил ментам что да как, людей не нашли, уж как 3 месяца искали, без результатов... Вот и моя история дорогие, надеюсь на моих ошибках кто нибудь научится...

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Во первых комендантский час есле тебя увидят в 0.00 или же в 4.00 то тебя отвезут в участок и родителям выпишут штраф до 20 базовых из-за этого если вы не совершеннолетний лучше не ходить ночью

Мастер
11мес

Самое лучшее спокойное время когда нет пробок и мало прохожих и никто не видит ничего лишнего

Ученик
11мес

сиренагалови + хагеваге = роналдно

Ученик
11мес

бабайка яйцен клац-клан

Ученик
5мес
Изменено

Как говорила мне моя бабушка. Самые темные дела творятся в тени. Не дословно но доходчиво

Ученик
11мес

Неопасно, я сколько ходил ночью по улицам никаких злых гопников не видел, разве что собаки пару раз нападали и всё

Знаток
11мес

Это вопрос или ответ?

Мудрец
11мес

это припев

Мудрец
11мес

Если погода плохая, то неопасно, на улицах пусто

Мудрец
11мес

фугас ночью хуже видно