Он напыженный, часто спит. Иногда играет с колокольчиком и чуть-чуть чирикает. Уже была такая ситуация до переезда. За пару дней до переезда он видимо заболел, прям ослабший был, я его вылечила. Делала ему лампу (как сейчас), купила витамины и капала немного в воду ромашковый чай. Помогло, после переезда он оклемался и был активный, ухоженный. Сейчас, спустя 2-3 месяца ситуация повторилась. Опять плохо кушаешь, иногда походу делает вид, что ест. Мало в туалет ходит-нечем же. Пытаюсь опять поправить его…. Я не знаю, как он смог заболеть. К примеру он выздоровел, после переезда, хотя в новом доме было ещё холодно, но был как новенький. Я не знаю, сколько ему лет и как определять возраст. Нашла его на улице года 5-6 назад. К ветеринару родители вряд ли отвезут… а детей не обслуживают. К тому же вряд ли в небольшом городке будет ветеринар по попугаям…. Жалко попугайчика, хоть он и злой, чаще всего не дает гладить. Только по спине иногда разрешает.
Уже была такая ситуация до переезда. За пару дней до переезда он видимо заболел, прям ослабший был, я его вылечила. Делала ему лампу (как сейчас), купила витамины и капала немного в воду ромашковый чай. Помогло, после переезда он оклемался и был активный, ухоженный.
Сейчас, спустя 2-3 месяца ситуация повторилась. Опять плохо кушаешь, иногда походу делает вид, что ест. Мало в туалет ходит-нечем же. Пытаюсь опять поправить его….
Я не знаю, как он смог заболеть. К примеру он выздоровел, после переезда, хотя в новом доме было ещё холодно, но был как новенький.
Я не знаю, сколько ему лет и как определять возраст. Нашла его на улице года 5-6 назад.
К ветеринару родители вряд ли отвезут… а детей не обслуживают. К тому же вряд ли в небольшом городке будет ветеринар по попугаям…. Жалко попугайчика, хоть он и злой, чаще всего не дает гладить. Только по спине иногда разрешает.