Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороших управляемых машин

Kirill Vinokurov Знаток (293), открыт 2 недели назад
Я новичок, только вот хочу узнать какие есть машины которые расходуют мало бензина и чтобы поворачивать было хорошо
10 ответов
Ivan Sviridov Оракул (71345) 2 недели назад
bmw! желательно еще и с полным приводом. рулятся отлично.
Михаил Дьяконов Просветленный (44961) 2 недели назад
из всех наших машин что были лучше чем лансер 2007 года я еще не видел и не катался,хотя даже на элитных катали)и за 10 лет один раз в сервисче была на мелком ремонте по замене колдки.и как раз поворачивает идеально))из минусов подголовники не всем заходят,любителям класть голову на подушку при езде не очень понравиться)но это мелочи
Хан Просветленный (25843) 2 недели назад
УАЗ 469 с двигателем от ГАЗ 24 - отличная, крепкая машина - хватит на долго.
Шкипер Искусственный Интеллект (144850) 2 недели назад
лучшая поворачиваемость это в таких авто где задняя ось подруливающая...В 90-х годах иппонцы выпускали многие модели авто в определенных комплектациях именно с задней подруливающей осью. Например Тойота выпускала Висту в комплетации 4WS означающую заднюю подруливающую ось. Мицубиси выпускал Диамант с конца 80-х и начала 90-х с задней подруливающей осью.

Купи такой авто...только потом не ной что у них проблем в разы больше чем у стандартного авто. ..в подвеске.
Похожие вопросы