Стоит ли заходить в Lucky Capital?
Всем привет. Кто знает компанию Lucky Capital? С некоторых пор подписалась в ТикТоке на основателя проекта Андрея Lucky. Он занимается трейдингом и можно вложить деньги в его проект, а самой не торговать, а просто получать дивиденды каждый день. По процентом выгодно получается.
Сам он человек открытый, внушает доверие. На 2х эфирах у него была, позадавала вопросы.
Вроде всё просто и понятно. Но отзывов о нем особо не нашла.
Зайти хочу, поэтому интересуюсь: есть кто реально в проекте Lucky Capital? Что скажете? рекомендуете?
Я в Lucky Capital 2021 году вошел. Всё было ок до закрытия. Все свои деньги я назад получил, поэтому претензий не имею.
Нет. Скам
Думать каждому своей головой надо, чтоб потом виноватых не искать😂
МММ, Lucky Capital, какая разница? а потом плакать будете мол вас обманули. Это не вас обманут, это вы обманитесь!
Я бы изучил сначала, что за Lucky Capital такой, а потом уже и говорить можно будет, читайте мелкий шрифт!)
На мой взгляд это хайп проект. Это ни хорошо, ни плохо, важно, чтобы по честному всё. В последнее время хайп проекты почти все скамятся, хотя раньше на них очень много и быстро зарабатывали. Опять же сама ничего не знаю про Lucky Capital, это рпосто мои мысли вслух