Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заходить в Lucky Capital?

Всем привет. Кто знает компанию Lucky Capital? С некоторых пор подписалась в ТикТоке на основателя проекта Андрея Lucky. Он занимается трейдингом и можно вложить деньги в его проект, а самой не торговать, а просто получать дивиденды каждый день. По процентом выгодно получается.
Сам он человек открытый, внушает доверие. На 2х эфирах у него была, позадавала вопросы.
Вроде всё просто и понятно. Но отзывов о нем особо не нашла.
Зайти хочу, поэтому интересуюсь: есть кто реально в проекте Lucky Capital? Что скажете? рекомендуете?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Я в Lucky Capital 2021 году вошел. Всё было ок до закрытия. Все свои деньги я назад получил, поэтому претензий не имею.

Ученик
10мес

Нет. Скам

Ученик
10мес

Ты хотябы изучал его, или от балды написал? с Lucky Capital я лично вывел все что туда вкладывал, даже больше

Ученик
10мес

Ознакомлен с финансовыми пирамидами. Большинство действуют по одному принципу. По итогу, как пик приходит - владелец собирает деньги и летит одыхать на Мальдивы. Кто успел вовремя вложиться и вытащить бабки, молодец. Большинство же все что зарабатывает продолжают вкладывать дальше, и рано или поздно теряют все. Просто вопрос в том сколько будет держаться хайп у проекта

Ученик
5мес

Недавно столкнулась с финансовыми мошенниками и потеряла значительную сумму. Мне порекомендовали компанию Zlypkor, и я решила попробовать. Не пожалела работа организована профессионально, постоянная поддержка, честные условия. Главное платишь только после того, как получаешь результат. Очень советую тем, кто оказался в сложной ситуации. Найти можете в любом вашем браузере

Ученик
10мес

Думать каждому своей головой надо, чтоб потом виноватых не искать😂
МММ, Lucky Capital, какая разница? а потом плакать будете мол вас обманули. Это не вас обманут, это вы обманитесь!

Ученик
10мес

Я бы изучил сначала, что за Lucky Capital такой, а потом уже и говорить можно будет, читайте мелкий шрифт!)

Ученик
10мес

На мой взгляд это хайп проект. Это ни хорошо, ни плохо, важно, чтобы по честному всё. В последнее время хайп проекты почти все скамятся, хотя раньше на них очень много и быстро зарабатывали. Опять же сама ничего не знаю про Lucky Capital, это рпосто мои мысли вслух

Ученик
10мес

Любой проект, что Lucky Capital или другой нормальный, если внимательно изучить юридические документы компании. И даже не смотря на это важно думать головой. выдал базу извиняйте.

Ученик
10мес

Странный вопрос какой-то. Хотите - заходите. Если деньги потерять хочеца. В банк кладите! а не в Lucky Capital или как там это называется. сейчас Сбербанк 22% годовых даёт. когда такое было? поэтому в банк надо влаживать, это моё мнение

Ученик
10мес

дама "влаживать" в банк собралась, господа)))

Ученик
10мес

Храните деньги в банке! в 3х литровой. а Не Lucky Capital или Сбербанке

Ученик
10мес

Lucky Capital - это 12% в месяц, а вы тут о 22% в год пишите

Видео по теме