Была крупная ссора с другом ... подло очень поступил в итоге. Не общаемся с зимы. Недавно у него был ДР, не поздравила
... он у меня в друзьях, и я видела, что он вдруг добавил разные фото и одно из прошлогодних фоток моего подарка на ДР.. А на днях у меня был ДР и его отец мне позвонил, но я не очень хотела с ним общаться, он включил громкую связь и начал подводить разговор к ссоре нашей с сыном, и защищал его, я ушла от разговора. Сам друг этот написал мне сухое поздравление, но ночью аж ... Нехотя написал,видимо ... ну я в таком же духе и ответила ... это был повод мне написать или все таки элементарная типо вежливость?
Скорее, повод написать. О какой вежливости речь, если ты его не поздравила
Ну, типо может, очередной раз "утереть мне нос", какой он вот хороший, а я н-го невоспитанное ... я знаю, что он и девушек бывших своих всегда поздравлял ... а с ним я хорошо дружила, теплые отношения были до той ссоры
Он мне небезразличен, но ... короче, такая ситуация ... он пригласил меня и маму мою к себе в гости. Я некрасиво себя повела,что напилась сильно ...(ни с кем не ругалась, кроме мамы, она понятно, меня тоже не приветствовала ... никто меня не видел, но ему это не понравилось и он нас выставил среди ночи, накричав на маму, что она меня плохо воспитала и кучу всего наговорив). В общем, мы на улице оказались и все из-за меня по сути ... оказались в беспомощной ситуации, по факту, потому что он когда меня пригласил, обещал одолжить денег на обратную дорогу ... но я на него сильно в обиде, потому как я бы на его месте так не смогла поступить, даже, если б злая была. А так, я увидела его отношение ко мне и он всем своим родственникам про меня наговорил тогда, мне обидно
Не знаю, честно, хочу ли я этого. .. так как сомневаюсь,, насколько чисто по человечески, он дружелюбно со мной поступил в итоге,(,хотя я виновата, конечно). Нет, он кричал, что денег не даст ... то есть, умышленно так сделал ... да и все другие ж теперь об этом знают и потом, на следующий день, он насмехался надо мной, мне рассказали ... мне больно и я приняла решение с ним не заводить разговоров больше никаких ... а вот что его вдруг побудило мне написать, я не знаю, может ещё больше посмеяться захотел((
Спасибо тебе за подробный ответ ... да, ты знаешь, я вот себя ставлю на его место: что с того? Я ж с ним не ругалась даже, отчего его это могло так разозлить, я не знаю, честно ... да,некрасиво, неприятно, но все же ... ему очень не понравилось, как я поняла, что я хотела тогда еще пойти с его другом в бар, друг ко мне подкатывал ... короче, что там было я не знаю, но отчего меня нужно было в итоге ещё и блокировать потом, когда общения уже и не было по сути, я совсем не поняла
нарцисс,
полный неконтакт, и без вариантов,
этого человека больше нет,
иначе дерьмо будешь ложкой хлебать
Если по отношение к вам поступили подло ,лучше вычеркнуть этого человека из своей жизни .Если готовы простить,то идите на диалог.
вежливые люди, когда хотят сгладить последствия конфликта, извиняются и предлагают сохранить отношения. в его писульках вежливости не наблюдается. сам не знает на хрена всплыл.
Игнорь его. Он себе цену набивает. Сначала игнорит не общается, потом пишет сухо и снова пропадает. Пусть идёт лесом.
Не, он сначала кричал на меня сильно и выгнал из дома при других людях ... ну я ушла и с тех пор мы не общались ... и вот он всплыл вдруг, типо весь такой вежливый
Наверное не хватает сил признать свою ошибку
мда...ситуация...плохая...советую...
Что именно?