ZAX
Просветленный
(23210)
2 недели назад
Скорее, повод написать. О какой вежливости речь, если ты его не поздравила
Iren BrideУченик (222)
2 недели назад
Ну, типо может, очередной раз "утереть мне нос", какой он вот хороший, а я н-го невоспитанное ... я знаю, что он и девушек бывших своих всегда поздравлял ... а с ним я хорошо дружила, теплые отношения были до той ссоры
Iren BrideУченик (222)
2 недели назад
Он мне небезразличен, но ... короче, такая ситуация ... он пригласил меня и маму мою к себе в гости. Я некрасиво себя повела,что напилась сильно ...(ни с кем не ругалась, кроме мамы, она понятно, меня тоже не приветствовала ... никто меня не видел, но ему это не понравилось и он нас выставил среди ночи, накричав на маму, что она меня плохо воспитала и кучу всего наговорив). В общем, мы на улице оказались и все из-за меня по сути ... оказались в беспомощной ситуации, по факту, потому что он когда меня пригласил, обещал одолжить денег на обратную дорогу ... но я на него сильно в обиде, потому как я бы на его месте так не смогла поступить, даже, если б злая была. А так, я увидела его отношение ко мне и он всем своим родственникам про меня наговорил тогда, мне обидно
Iren BrideУченик (222)
2 недели назад
Не знаю, честно, хочу ли я этого. .. так как сомневаюсь,, насколько чисто по человечески, он дружелюбно со мной поступил в итоге,(,хотя я виновата, конечно). Нет, он кричал, что денег не даст ... то есть, умышленно так сделал ... да и все другие ж теперь об этом знают и потом, на следующий день, он насмехался надо мной, мне рассказали ... мне больно и я приняла решение с ним не заводить разговоров больше никаких ... а вот что его вдруг побудило мне написать, я не знаю, может ещё больше посмеяться захотел((
Iren BrideУченик (222)
2 недели назад
Спасибо тебе за подробный ответ ... да, ты знаешь, я вот себя ставлю на его место: что с того? Я ж с ним не ругалась даже, отчего его это могло так разозлить, я не знаю, честно ... да,некрасиво, неприятно, но все же ... ему очень не понравилось, как я поняла, что я хотела тогда еще пойти с его другом в бар, друг ко мне подкатывал ... короче, что там было я не знаю, но отчего меня нужно было в итоге ещё и блокировать потом, когда общения уже и не было по сути, я совсем не поняла