Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была крупная ссора с другом ... подло очень поступил в итоге. Не общаемся с зимы. Недавно у него был ДР, не поздравила

Iren Bride Ученик (222), закрыт 2 недели назад
... он у меня в друзьях, и я видела, что он вдруг добавил разные фото и одно из прошлогодних фоток моего подарка на ДР.. А на днях у меня был ДР и его отец мне позвонил, но я не очень хотела с ним общаться, он включил громкую связь и начал подводить разговор к ссоре нашей с сыном, и защищал его, я ушла от разговора. Сам друг этот написал мне сухое поздравление, но ночью аж ... Нехотя написал,видимо ... ну я в таком же духе и ответила ... это был повод мне написать или все таки элементарная типо вежливость?
Лучший ответ
ZAX Просветленный (23210) 2 недели назад
Скорее, повод написать. О какой вежливости речь, если ты его не поздравила
Iren BrideУченик (222) 2 недели назад
Ну, типо может, очередной раз "утереть мне нос", какой он вот хороший, а я н-го невоспитанное ... я знаю, что он и девушек бывших своих всегда поздравлял ... а с ним я хорошо дружила, теплые отношения были до той ссоры
ZAX Просветленный (23210) Iren Bride, Ну не знаю, сомнительно звучит, что целью этого поздравления была попытка вновь тебя как-то унизить. Мне кажется, стоило не упускать эту возможность, а предложить ещё раз поговорить, всё обсудить, если он для тебя дорог, и если та ссора не стала прям чем-то поворотным. Как раз исключила бы попытку утереть тебе нос. А сейчас вновь будете обижаться друг на друга и смотреть, кто сделает следующий шаг. Это тоже так себе ситуация, если вы друг другу не безразличны
Он мне небезразличен, но ... короче, такая ситуация ... он пригласил меня и маму мою к себе в гости. Я некрасиво себя повела,что напилась сильно ...(ни с кем не ругалась, кроме мамы, она понятно, меня тоже не приветствовала ... никто меня не видел, но ему это не понравилось и он нас выставил среди ночи, накричав на маму, что она меня плохо воспитала и кучу всего наговорив). В общем, мы на улице оказались и все из-за меня по сути ... оказались в беспомощной ситуации, по факту, потому что он когда меня пригласил, обещал одолжить денег на обратную дорогу ... но я на него сильно в обиде, потому как я бы на его месте так не смогла поступить, даже, если б злая была. А так, я увидела его отношение ко мне и он всем своим родственникам про меня наговорил тогда, мне обидно
ZAX Просветленный (23210) Iren Bride, Мда уж. Всё могу представить с обеих сторон, но вот то, что он зачем-то ещё и родственникам про тебя наговорил...Зачем?.. Да и без денег оставлять как-то подло. Может забылось в суматохе? Не знаю... Но в любом случае, вам бы поговорить и объясниться. Возможно. уже и он сможет извиниться, а ты понять?.. Только ощущение, что так и будете ждать следующего повода. Какого-то очередного праздника и тп. Жаль, что не предложила при поздравлении. Всё же не думаю, что он без задней мысли просто буднично тебя поздравил.
Не знаю, честно, хочу ли я этого. .. так как сомневаюсь,, насколько чисто по человечески, он дружелюбно со мной поступил в итоге,(,хотя я виновата, конечно). Нет, он кричал, что денег не даст ... то есть, умышленно так сделал ... да и все другие ж теперь об этом знают и потом, на следующий день, он насмехался надо мной, мне рассказали ... мне больно и я приняла решение с ним не заводить разговоров больше никаких ... а вот что его вдруг побудило мне написать, я не знаю, может ещё больше посмеяться захотел((
ZAX Просветленный (23210) Iren Bride, А, даже так... А вы, получается, в какой-то компании у него дома были, и он вас при всех со скандалом выгнал. Ну тогда - да. Тогда это совсем по-скотски как-то. Я не знаю всей сути и вас тоже не знаю, кто на что способен, просто стараюсь сухие факты выбрать из твоих сообщений... В любом случае, кажется, что он всё-таки искал повод с тобой поговорить. Но думай сама, нужно ли тебе это. Если верить всему, что ты говоришь, и если я себя бы представил на твоём месте, то я бы держался от этого человека подальше. Он совсем ненадёжен и в критических ситуациях вместо трезвых, взрослых поступков, помощи, понимания сам впадёт в истерику и наломает дров. Нужно ли оно тебе?... Хз
Спасибо тебе за подробный ответ ... да, ты знаешь, я вот себя ставлю на его место: что с того? Я ж с ним не ругалась даже, отчего его это могло так разозлить, я не знаю, честно ... да,некрасиво, неприятно, но все же ... ему очень не понравилось, как я поняла, что я хотела тогда еще пойти с его другом в бар, друг ко мне подкатывал ... короче, что там было я не знаю, но отчего меня нужно было в итоге ещё и блокировать потом, когда общения уже и не было по сути, я совсем не поняла
Остальные ответы
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Просветленный (20181) 2 недели назад
мда...ситуация...плохая...советую...
Что именно?
Я люблю Шень Цинцю Мастер (1430) 2 недели назад
Игнорь его. Он себе цену набивает. Сначала игнорит не общается, потом пишет сухо и снова пропадает. Пусть идёт лесом.
Не, он сначала кричал на меня сильно и выгнал из дома при других людях ... ну я ушла и с тех пор мы не общались ... и вот он всплыл вдруг, типо весь такой вежливый
Я люблю Шень Цинцю Мастер (1430) Iren Bride, ну ты попробуй с ним поговорить, а если не будет идти на контакт и будут эмоциональные качели, тогда все, тогда пусть идёт лесом уже! Удачки, солнце!!!
no neim Оракул (70847) 2 недели назад
вежливые люди, когда хотят сгладить последствия конфликта, извиняются и предлагают сохранить отношения. в его писульках вежливости не наблюдается. сам не знает на хрена всплыл.
Маруся Искусственный Интеллект (196174) 2 недели назад
Если по отношение к вам поступили подло ,лучше вычеркнуть этого человека из своей жизни .Если готовы простить,то идите на диалог.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178530) 2 недели назад
нарцисс,
полный неконтакт, и без вариантов,
этого человека больше нет,
иначе дерьмо будешь ложкой хлебать
Бабочки Искусственный Интеллект (501683) 2 недели назад
Наверное не хватает сил признать свою ошибку
Похожие вопросы