Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вам дали выбрать любую вещь в мире за любую цену и при этом платили бы не вы

кскскс Знаток (299), открыт 1 неделю назад
То что бы это было?
16 ответов
Виктория Шарыгина Гуру (3037) 1 неделю назад
Фембой
Я люблю Шень ЦинцюМастер (1435) 1 неделю назад
Глупышка, надо квартиру, а там уже и фембоя подцепишь!)
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (14872) 1 неделю назад
Личный остров с домом.
КВГуру (4141) 1 неделю назад
Только не далеко от материка, в теплых краях, с яхтой, обсл.персоналом и гаремом)
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (171659) 1 неделю назад
Нельзя однозначно ответить на вопрос, что бы человек выбрал, если бы ему позволили купить любую вещь в мире, но за это платил бы кто-то другой.
Niqt Zavylw Профи (775) 1 неделю назад
Смотря что ты подразумеваешь под словом "вещь" - что-то осязаемое или вообще что угодно. Если первый вариант, то метровую стопку из 5000₽, если второй - то мирового покоя, именно для меня, а не относительно мира
Eva Helo Ученик (227) 1 неделю назад
самый мощный комп (челы в комментах пишут дома и тд но это не вещи)
Vortex Z Просветленный (39214) 1 неделю назад
я бы всё равно не был бы в восторге. куда приятней, когда ты сам заработал на то, что купил, неважно что это
Сехемхет Туар-Карой Гуру (3352) 6 дней назад
Если нет никаких ограничений - то какая-то имба.

Например фрукт, который при съедении даёт способность управлять вероятностью событий на всю оставшуюся жизнь.
Или таблетка, при принятии которой ты сможешь путешествовать по мирам из различных вселенных (например - художественных произведений), создавая и переписывая их как захочешь.

А если более приземлённо - то 150-этажный небоскрёб, полностью заполненный самыми ценным купюрами разных стран мира.

Если же ещё больше впасть в реализм - то какой-нибудь дорогой автомобиль/квартиру, которые я бы продал.
Похожие вопросы