Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить книгу!

Несколько лет назад (году в 2021ом) случайно подслушал, как подруги слушали аудиокнигу. Дело там так было:
У группы туристов(??? Может, просто работяги какие-то были) глохнет машина и они вынуждены поселиться в близжайший населённый пункт. А это - глубоко верующая деревня, словно застрявшая в 18-19-ом веке. Ни техники, ничего. (Дальше о-о-очень большой отрывок не помню, пропускаем). Главные герои видят, как мальчика за какой-то проступок порят, да так, что он умирает. В это время за него пытается заступаться девочка, но она на привелигерованном положении "невесты дьявола" или что-то такое. Мальчика закапывают где-то в огороде. Потом опять не помню куска. Дальше события происходят уже в доме попа(?). Девочку насилуют, какому-то поцану втыкают топор в спину, там ещё где-то женщина, к которой пришили нижнюю часть козла, лежит, и таких товарищей, мёртвых, конечно же, к которым пришили части животных, у попа целая коллекция. Потом главный герой находит у попа кучу газет про маньяка, а маньяк - вылитый поп. Потом попа вроде убили (?), а девочка родила недоношенного мёртвого ребёнка и пришила к нему кусок козла. На этом книга точно заканчивается...
Помню, что книга была крайне детальной и ужасно мерзкой и страшной. Очень хочу хотя бы попробовать перечитать - хотя бы узнать сюжет полностью... Но не могу даже связаться с теми девочками, которые слушали тогда эту аудиокнигу.
Помогите пожалуйста!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Чак паланик призраки

Мастер
11мес

Моя борьба

Ученик
11мес

Не помню