'
Мастер
(1319)
2 недели назад
"нет навыков", такая тупая отговорка, иди учись условному дизайну, моделированию
, программированию, через пол года уже заказы сможешь брать
TNT XМастер (1356)
2 недели назад
Для программирования, дизайна и т.д. тупой я. Не способен я обучиться этому как оказалось. И да, я уже пытался идти в фриланс и обосрался
Alexandross
Профи
(794)
2 недели назад
Вот до чего довела наша власть, вместо того, чтобы обеспечить собственный народ рабочими местами, Путин развязал руки мигрантам и теперь они целым табором прутся к нам и занимают все рабочие места, ибо их труд обходится дешевле, + ими можно манипулировать и спокойно управлять, тк у них нет выбора и их положение не позволяет им рыпаться лишний раз, ибо депортация и прощай
Андрей Синицын
Ученик
(203)
2 недели назад
если никуда не берут, единственная возможность это фриланс. У вас еще много времени впереди, можете научиться чему угодно.
главное не унывать
TNT XМастер (1356)
2 недели назад
Я уже пробовал идти во фриланс несколько раз, но не способен я этому обучиться, тупой я для такого в свои 20 лет.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(178945)
2 недели назад
Если эмоциональное состояние плохое и не проходит, стоит обратиться за помощью к близким или к психологу.
Несколько советов, которые могут помочь в сложной ситуации:
Найти дополнительный источник дохода. Можно устроиться на вторую работу, получить подработку, попробовать зарабатывать через интернет.
Расширить компетенции. Если не хватает профессиональных навыков для роста дохода, можно начать учиться. Например, прочитать книги по личной эффективности, выучить иностранный язык, освоить дополнительные инструменты, ценные в профессии.
Монетизировать хобби. Например, можно шить одежду для малышей, продавать кексы ручной работы, рисовать картины.
Посетить бесплатные мероприятия. Можно просматривать сайт администрации города и другие порталы, где публикуют объявления о бесплатных мероприятиях. Это могут быть концерты, фестивали, выставки, мастер-классы.
Не отчаиваться. Выход есть из любой ситуации. Нужно приложить усилия и грамотно спланировать свои действия.
TNT XМастер (1356)
2 недели назад
Я уже писал что в городе работы нет, как и подработка. Уже пробовал идти во фриланс несколько раз, но не способен я этому обучиться, тупой я для такого в свои 20 лет. Хобби у меня нету и не было никогда. Мероприятий в городе нету кроме празднования крупных праздников по типу: 9 мая, новый год и т.д.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(375863)
2 недели назад
Образование у вас неполное среднее. Руки в шрамах. Попытка суицида. Уже три причины есть. У вас есть в городе училище, где можно получить профессию? Например, автомеханика, токаря или фрезеровщика. Будет удостоверение. Уже плюс. Вы умеете пилить дрова, делать мелкий ремонт, что-то по строительству или ещё что? Предложите свои услуги. Можно делать ремонт в квартире. Если дело пойдёт, то оформите самозанятость.
Саша - не женское имя
Оракул
(86092)
2 недели назад
И я бы вас не взяла сейчас. Увы, две попытки суицида - это уже не к психологу, а к психиатру. Лечиться, возможно в стационаре. Врач в вашем маленьком городе есть?
А так, после лечения, можно начать работать с ориентацией на возможностях, а не на препятствиях: образования нет, никто не берет, у родителей просить не хочу, денег нет даже на билет - вы как будто все продумали). Это, кстати, показывает, что не такой уж вы тупой, каким хотите казаться. У вас связная речь, небольшое количество ошибок; есть требования к себе и к своей жизни, есть понимание причинно-следственных связей.
В вашем вопросе не оформлен сам вопрос, поэтому ограничусь этим комментарием.
Сочувствую вам в ваших трудностях и верю, что вы их преодолеете.
TNT XМастер (1356)
2 недели назад
Слушайте что я продумал? Деньги выкинул или что? Нет, серьёзно каким образом мне уехать из маленького города без денег? Меня этот совет всегда поражал если честно
У Света
Просветленный
(26509)
2 недели назад
Что за город такой? У нас в городе работу предлагают на каждом шагу: курьеры, официанты, грузчики, продавцы-консультанты, про заводские специальности я вообще молчу, там берут без всяких навыков, острая нехватка рабочих.
TNT XМастер (1356)
2 недели назад
Курьеров пеших у нас нету. И как я писал ранее мне говорят что я им не подхожу(причину не указывают) либо тупо игнорят