Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Работа и ее правила
+4

Я уже не знаю что делать. Нет сил жить уже. На работу никуда не берут. В моем городе работы вообще мало

И так. Мне 20 лет, образование среднее 9 классов. Специальности нет. Проблем со здоровьем тоже нет. Живу в маленьком городе в сибири который не планирует развиваться. На старой работе проработал 3 года. Работал на заводе с 17 лет (по связям). Потом многих сотрудников сократили и уволили. Сейчас пытаюсь устроиться на работу уже 4 месяца. Не берут даже кассирам. Отправилял резюме во все возможные места, но либо игнорят, либо пишут что я им не подхожу. Возможности переехать в крупный город где больше перспектив нету, так как денег у меня вообще нету для переезда. Работать на фрилансе нет возможности, так как навыков нету для работы из дома. Своё дело открывать тоже не вариант, так как для этого нужны вложения и вообще какие то идеи и мозги. А этими двумя качествами я увы не обладаю. Устал уже жить на шее родителей. Устал от того что ни одному работодателю не нужен вообще. В прошлом месяце пытался покончить с собой, а именно отравить себя, а в этом месяце случился нервный срыв и в итоге все руки в шрамах от глубоких порезов. Что делать не знаю уже

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

а кому ты нужен с 9 классами? получай образование, поступай в колледж, учись. дальше будет хуже

Просветленный
2мес

в военкомате всегда день открытых дверей

Искусственный Интеллект
2мес

Образование у вас неполное среднее. Руки в шрамах. Попытка суицида. Уже три причины есть. У вас есть в городе училище, где можно получить профессию? Например, автомеханика, токаря или фрезеровщика. Будет удостоверение. Уже плюс. Вы умеете пилить дрова, делать мелкий ремонт, что-то по строительству или ещё что? Предложите свои услуги. Можно делать ремонт в квартире. Если дело пойдёт, то оформите самозанятость.

Искусственный Интеллект
2мес

Почему не обратитесь в ЦЗН ? Там есть курсы обучения на профессии ,платят даже стипендию.Можно научится чему то ,вполне возможно устроят на работу или уже с профессией можно переезжать в другое место .

Профи
2мес

Вот до чего довела наша власть, вместо того, чтобы обеспечить собственный народ рабочими местами, Путин развязал руки мигрантам и теперь они целым табором прутся к нам и занимают все рабочие места, ибо их труд обходится дешевле, + ими можно манипулировать и спокойно управлять, тк у них нет выбора и их положение не позволяет им рыпаться лишний раз, ибо депортация и прощай