Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне в Москве друг посоветовал сходить на практики к Михаилу Грудеву.

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17960), закрыт 2 недели назад
Говорит, что это настоящий мастер боевых искусств 21 века, владеет тайными русскими стилями. Но я не нашел в инете , что бы там были секции, по-моему Извор называется искусство. Плиз, если кто знает как попасть на мастер класс, то посоветуйте, да и это бесплатно? и как вообще , вы были там? стоит идти?

Лучший ответ
Безикович Андрей Высший разум (203510) 2 недели назад
Все тайные русские стили придумали в 90х годах. Раньше дрались примерно так, как Дацик бьёт, простыми колхозными ударами. А информацию про занятия ,, тайными '' стилями нужно гуглить, должно что-то быть обязательно.
Остальные ответы
Юрий Жмышенко Ученик (214) 2 недели назад
я слышал там рожи бьют,так что не советую
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17960) 2 недели назад
мне сказали это духовный рост
Юрий Жмышенко Ученик (214) Косми'Ум Том и'Погит, а мне ничего не сказали и дали в рыло.
Х З Мудрец (19556) 2 недели назад
Советую!! Если Вас посетило непреодолимое желание овладеть "тайными русскими практиками" или зарядить собственную трехдневную мочу в банке у экрана телевизора, Вы сходите! Но сходите к психиатру..Вам там обязательно помогут!!)))
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17960) 2 недели назад
Что за ответ. Я же по человечески нормально спросил.
Х З Мудрец (19556) Косми'Ум Том и'Погит, Если Вы вдумаетесь...а не включите режим б
Х ЗМудрец (19556) 2 недели назад
Обидчивого школьника, то поймете, что я Вам дал серьезный и очень неплохой совет!)))
Похожие вопросы