Мне в Москве друг посоветовал сходить на практики к Михаилу Грудеву.
Говорит, что это настоящий мастер боевых искусств 21 века, владеет тайными русскими стилями. Но я не нашел в инете , что бы там были секции, по-моему Извор называется искусство. Плиз, если кто знает как попасть на мастер класс, то посоветуйте, да и это бесплатно? и как вообще , вы были там? стоит идти?
Все тайные русские стили придумали в 90х годах. Раньше дрались примерно так, как Дацик бьёт, простыми колхозными ударами. А информацию про занятия ,, тайными '' стилями нужно гуглить, должно что-то быть обязательно.
Советую!! Если Вас посетило непреодолимое желание овладеть "тайными русскими практиками" или зарядить собственную трехдневную мочу в банке у экрана телевизора, Вы сходите! Но сходите к психиатру..Вам там обязательно помогут!!)))
Что за ответ. Я же по человечески нормально спросил.
Обидчивого школьника, то поймете, что я Вам дал серьезный и очень неплохой совет!)))
Все запутано зачем Грудеву ножевой бой вдруг.Может это связано с темой такой.По сюжету капитан Жеглов уверен, что убийство Ларисы Груздевой, совершённое бандой «Чёрная кошка», совершил муж погибшей, Груздев. Все улики указывают на причастность к делу его руки: при обыске в съёмной квартире доктора находят пистолет, из которого стрелял убийца.
Так как Грудев изучает ножи метание то есть связь с фильмом Кулак Буддиста где Горбатый Квай Шан планирует убить Асьена Аса речка хочет отравить чаем рукопашки и ушу опасны как вот фильмы типа Тепланьяки и фильм Пьяный дракон или фильм Дони Йена Странные парочки ну изучим сначала отрывок фильма там Квай Шан использует ножи кстати и стрелы ссылка на отрывок https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ
Джулия Ванг думаю круче чем Федина метатель ножей Грудева знакомая Джулия она как ренгтген проникает через все защиты она кстати специалист по груди тентаклями работает и клипы снимает динамит название.Ушуисты слабаки эти стиля Различий и Гуся боксера все кроме стиля Чхарек аиста дракона и стиля Черносвитова который кирпичи подпиливает чтобы сделать тоньше как у китайца и перебить и он описывает даже стиль удава вот ссылка на его анализ ушу https://www.youtube.com/watch?v=whBCL3kRrUY
Если тебя дядя отправить в Чаган под Семипалатинском радиация бомбы испытывают ядерные и самолеты например и вот у тебя кожа заживать не будет что делать надо мочу свою втирать и кожа заживет.Грудеву свиньи пишут странно аватары такие он уже перешел на ножи бросание методы убийства кто-то глаз ему выбил.Я вам скажу немецкие стили австрия отравить армию пустив газ первая мировая.Дальше концлагерь душегубки это машины и что еще камеры говорят зайдите переоденьтесь и газ пускают зарин и все задыхаются бегут к двери и душатся .И дальше рукопашный бой нациков и бандер какой на роспись студенту на львовщине картину с виселицами дарят казнь декабристов и потом в 1968 году снимают фильм австрийцы Фюрер кстати австриец фильм такой Змеиная яма и маятник тема виселицы и вампиры вампиры зомбирование как в фильме актера Морениса Лавка ужасов и дальше фильмы Ростов режиссер Бочаров 78 год Недопесок Наполеон третьеклассника уже ссылать собираются ушу такое фильм Кунг-фу зомби и фильм 1972 год Когти тьмы потом фильм Гусь боксер на казаков терских и алтайских охота на зомби как на рыбу крючки зомби программы по двое используют сына маньяка Чикатилы с напарником зомбируют за то что дед зомбированого пошел в ястреба пожалев повешенную учительницу бандеровцами цель прозомбировать сделав еле соображающим и внушения вогнать в подсознание методы любые включая радио гипноз фильм Скотланд ярд против доктора Мабузе и фильм Доктор М и фильм Доктор Мабузе игрок 1922 год и фильм еще Австрия Собачья жара человека травять удушающими ядами зомбируют и певец Бабкин Харьков песни поет кома мама кома молоко ссылка в Коми СССР финские немцы и прочее и Омские.И если кто в беспризорниках был у Мустафы фильм Путевка в жизнь бродят голодной волчьей стаей пацаны как собаки и клички вешали детям правнукам беспризорников специально ногайцев и татар еще конями делали Ставрополья и алтая детей и зомбировали кто укр нацики немцы и бандеровцы западная украина и ушу Германа Попова Чой перекалечили людей и зомбирование по фильма Когти тьмы Мустафа беспризорник при задержании мог лезвием по глазу махнуть и вот даже карманников из банды мамашу слепой сделали и детей калечили плюс нацисты еще преследовали тех кто воевал с бандеровцами детей приговаривали до рождения дарили картины на роспись казнь декабристов и рождество калечили и зомбировали отравление удушающими ядами удушья не проходят выжить тяжело вот Грудев может проверить на себе яды как потом рукопашка пойдет у него воздух густеть будет удушье нарастать и свиньи будут про психушки писать и вот удалось бывшему зомби выжить с трудом и он фильмы посмотрел Кулак дракона и Когти дракона и фильм Вариант зомби и фильм Змей и радуга и начал изучать стиль аиста дракона Чой и лечить инвалидов ушу стиль Кружало и Чой а Грудев так самоучка талантливый от рукопашки ничего не знает толком мнение такое можете изучить магию криминал и ушу и Грудев уровень поднимет враги ему глаз выбили как в фильме Гусь боксер одному ну не выбили бровь повредили и они там с лестницей в масках на стену Грудев конечно убийца опытный ножи кидает и все может ушу поучить аиста дракона вот ссылка австрийцы опасней чем ушуисты они детей травят и зомбируют фронтовиков и потом в ссылке охоту ведут на еле соображающих зомби которых по программам внушения обработали и химией вот поучите настоящее ушу анализ ушу Грудеву как биомеханику интересно будет вот ссылка на тему магия криминал и ушу https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
я слышал там рожи бьют,так что не советую
мне сказали это духовный рост