Я никогда не понимал зачем нужны большие губы. Многие вкладываются в свои губы, вкалывает в них специальные вещества от которых они набухают. При чëм, многие уделяют большое внимание верхней губе, удлиняют еë, и увеличивают еë сильнее.
Зачем? Какой в этом смысл? Зачем нужны большие губы?
По правде сказать. Раньше, я любил взять банку, прислонить ко своему рту. Втянуть в себя воздух и создавать внутри банки среду близкую к вакууму. Вытягивает воздух из еë своими лёгкими. Банка крепка присосплась к моему рту, и мои губы стали увеличиватся. Вакуумное увеличение в домашних условиях. Раньше для меня это было как игра. Но потом, мои губы стали очень большими. Мне это не нравилось. Я находил эту деталь своего лица довольно отталкивающей. К тому же я грыз губы, мои губы были постоянно сухими. Если грызть губы, то они от этого не увеличатся? Как уменьшить губы?
Я никогда не понимал зачем нужны большие губы.
Многие вкладываются в свои губы, вкалывает в них специальные вещества от которых они набухают.
При чëм, многие уделяют большое внимание верхней губе, удлиняют еë, и увеличивают еë сильнее.
Зачем?
Какой в этом смысл?
Зачем нужны большие губы?
По правде сказать.
Раньше, я любил взять банку, прислонить ко своему рту. Втянуть в себя воздух и создавать внутри банки среду близкую к вакууму. Вытягивает воздух из еë своими лёгкими. Банка крепка присосплась к моему рту, и мои губы стали увеличиватся.
Вакуумное увеличение в домашних условиях. Раньше для меня это было как игра.
Но потом, мои губы стали очень большими. Мне это не нравилось. Я находил эту деталь своего лица довольно отталкивающей.
К тому же я грыз губы, мои губы были постоянно сухими.
Если грызть губы, то они от этого не увеличатся?
Как уменьшить губы?