Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

До отношений со мной у девушки был парень к которому она относилась по возможности не изменять а меня постоянно докучает

До меня моя девушка встречалась недолго, но всё же с парнем, который впоследствии ей изменил. Она плохо о нём говорила, когда заходил разговор, и вот как-то в разговоре между её подругой и ей я узнал, что моя девушка очень сильно его любила и прощала ему всё, и, сравнив её нынешнее отношение ко мне, я понимаю, что ко мне она относится даже не близко так, как к нему. Не знаю, что с этим делать. Я не лох, понимаю, что есть много других девушек, но за время общения с ней я её полюбил, бросить так просто не смогу. Также недавно заметил, что она меня как будто стыдится каждый раз, когда гуляем по её городу, не хочет говорить своим подругам, что у неё есть парень, и всё такое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

То, что она любила прошлого парня, несмотря на его измены, говорит о её травме, а не о твоей недостаточности. Возможно, она привыкла к токсичной связи, где "больше страдаю - значит, сильнее люблю", а твоя стабильность её даже пугает. Но это не оправдывает её холодность к тебе.
Есть несколько причин, почему она скрывать тебя может. Например, страх повторения сценария. "Если все узнают о нас, а мы скоро расстанемся - опять буду выглядеть глупо, как в прошлых отношениях".Или же ты запасной аэродром. Если она не представляет тебя друзьям, возможно, ты для неё всё ещё недостаточно серьёзный вариант. Ну, и ещё возможная причина - давление подруг. Если её окружение токсично, они могут настраивать её против тебя и она это знает, поэтому не говорит.

Но! Это не значит, что ты должен терпеть такое отношение. Любовь - это не только чувства, но и действия. Если она не готова открыто быть с тобой, то это тревожный звоночек.
Попробуй поговорить с ней спокойно, твёрдо скажи что-то типа: "Мне важно понимать, почему ты скрываешь наши отношения. Если ты не уверена во мне - давай обсудим это сейчас. У меня нет желания быть временным вариантом". Потом оцени её реакцию. Если она начнёт оправдываться или винить тебя, говорить, что ты слишком давишь, то это плохой знак. Если признает проблему и захочет работать над этим, то есть шанс. Но всё же готовься уйти, потому что если после вашего разговора ничего не изменится, ты рискуешь стать удобным парнем, который вечно ждёт её настоящей любви и внимания.
Ты не временный и заслуживаешь отношений, где тебя ценят, а не прячут. Если она не может этого дать, тогда уж лучше расстаться сейчас, чем годами страдать от неопределённости.

Мудрец
3нед

Ничего с этим не сделать, или расставайтесь, или радуйтесь тому, что есть.
У меня были отношения с парнем, который мне не очень нравился внешне. Он был хороший и для кого-то симпатичный, но у меня другие предпочтения.
Ну и, конечно, никогда бы я не смогла к нему относиться так, как к тому, кто внешне мне очень нравился.
Короче, знайте свое место 😉

Мыслитель
3нед

не хочу тебя разочаровывать, но ты для нее запасной аэродром. Жилетка для ее соплей. Поверь когда она встретит кого-то поинтереснее она уйдет к нему или наладит отношения со своим бывшим парнем. Если вдруг тот решит ее вернуть. Как это обычно бывает.

Просветленный
3нед

Возможно она не хочет говорить о тебе потому, что у нее есть известный им другой, о которым они знают.