А это правда что при физических нагрузках повышается тестостерон у мужчин и чёто там у женщин? (кстати чё там у них?)
Ну типа когда люди становятся мышцатые такие все из себя...то и всевозможные физиологические и психологические проблемы устраняются автоматически? Ну или это как то по другому всё устроено?...
У них гормон такой эстроген называется, кстати из-за него рыбой пахнет
У меня только самооценка повышается
Вымри чудище.
Правда. И у женщин тоже тестостерон повышается. Особенно на препаратах. Женщины мужеподобные. У многих кадык выпирает, как у мужчин. И никакие проблемы автоматом не устраняются. Напротив - со временем только множатся.
Если женщина будет впахивать как шварцнеггер, то со временем будет похожа на мужика, потому что тестостерон повышается
Правда
Нет я сдал анализы и проверил
хз,не замечал разницыв в сэксе до и после хождения с спорт зал)
Ты и не заметишь.
У них стресс только повышается.
У них Буй
Если кому интересно. Периодически сдавал тестостерон анализ. И решил проверить миф о том что уровень теста растет после тяжелых приседов. Сделал приседы со штангой 2 дня назад и на следующий день сдал анализ на тестостерон. Результат меньше чем ранее когда не делал приседы из за больной спины)) время сдачи всегда 8:00. Мне 36 лет. Скажу что в другой лаборатории лет 5 назад сдавал результат был 36 нмоль. И да эстрадиол тоже меньше стал, но либидо в норме. Единственно тренироваться не так легко как раньше