Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

А это правда что при физических нагрузках повышается тестостерон у мужчин и чёто там у женщин? (кстати чё там у них?)

Ну типа когда люди становятся мышцатые такие все из себя...то и всевозможные физиологические и психологические проблемы устраняются автоматически? Ну или это как то по другому всё устроено?...

По дате
По рейтингу
Ученик

У них гормон такой эстроген называется, кстати из-за него рыбой пахнет

Ученик

У меня только самооценка повышается

Вымри чудище.

Мастер

Правда. И у женщин тоже тестостерон повышается. Особенно на препаратах. Женщины мужеподобные. У многих кадык выпирает, как у мужчин. И никакие проблемы автоматом не устраняются. Напротив - со временем только множатся.

Профи

Если женщина будет впахивать как шварцнеггер, то со временем будет похожа на мужика, потому что тестостерон повышается

Знаток

Правда

Мастер
6мес

Нет я сдал анализы и проверил

Мудрец

хз,не замечал разницыв в сэксе до и после хождения с спорт зал)

Ты и не заметишь.

У них стресс только повышается.

Ученик

У них Буй

Мастер
6мес

Если кому интересно. Периодически сдавал тестостерон анализ. И решил проверить миф о том что уровень теста растет после тяжелых приседов. Сделал приседы со штангой 2 дня назад и на следующий день сдал анализ на тестостерон. Результат меньше чем ранее когда не делал приседы из за больной спины)) время сдачи всегда 8:00. Мне 36 лет. Скажу что в другой лаборатории лет 5 назад сдавал результат был 36 нмоль. И да эстрадиол тоже меньше стал, но либидо в норме. Единственно тренироваться не так легко как раньше

Видео по теме