Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем горячая труба холодильнику что она дает

Вероника Сычева Ученик (90), открыт 2 недели назад
друзья помогите я не могу успокоиться
обьясните мне зачем сзади холодильника горячая труба, можно же было сразу сделать холодную, как горячая труба помогает охлаждать холодильник? как горячае может делать холодное?? ГДЕ ЛОГИКА??!!!!
11 ответов
Астольфо Знаток (291) 2 недели назад
Это принцип кондиционера гений
Ярик Ну-Очень-Крутой Мастер (1756) 2 недели назад
А задумывался ли ты, почему холодильник охлаждает? Электричество может только нагревать ?? делайте выводы.?
Максим Искусственный Интеллект (219019) 2 недели назад
Температуру нельзя убрать, её можно только куда-то деть, отдать. Холодильник отдаёт её наружу через эту самую трубу.
Сергей Румянцев Просветленный (30295) 2 недели назад
Согревает охлаждающую горячую трубу, которая помогает охлаждать холодильник.
Аркаша Высший разум (589792) 2 недели назад
Если в одном месте есть –) , значит где-то в другом обязательно должен быть +)
Это на счёт логики.
А на счёт физики ... Ну лень , ей богу .. Школьный курс физики давай как нибудь сам осиль !
Птица Знаток (392) 2 недели назад
Это труба идет от компрессора. По ней закачиваются в конденсатор пары фреона. В нем они охлаждаются и дросселируются в холодильное отделение. От туда снова попадают в компрессор, который сжимает их и за одно охлаждается сам этими парами фреона.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (137014) 2 недели назад
В холодильниках хладоген находиться одновременно в жидком(с зади) и газообразном состоянии (внутри). Его качает насос,когда газ из жидкого состояния переходит в газообразное он охлаждается (в холодильнике), этот охлажденный газ нагревается в холодильнике ( забирает тепло,газ холоднее чем в холодильнике ). Когда газ из газообразного переходит в жидкое (в задней части) он нагревается (отдает тепло наружу)
Холодильник не создает холод, он обменивается с окружающей средой))
(надеюсь я ничего не перепутал))
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (19763) 2 недели назад
Компрессор сжимает газ,при сжатии газ нагревается,нужно его охладить воздухом комнаты,а потом уже использовать для охлаждения,то есть когда газ будет сжатый,но уже комнатной температуры,вот таким газом можно охлаждать.Холодильник этой горячей трубкой отдает ненужное тепло воздуху в кухне.
Похожие вопросы