Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Сломалась" семья в симс 4. Дальше загрузочного экрана не запускается

Екатерина Бардина Ученик (206), закрыт 1 неделю назад
здравствуйте! пожалуйста, подскажите, что делать: игра запускается, но при нажатии кнопки "продолжить" на главном экране не уходит дальше экрана загрузки. буквально вчера играла, все было хорошо, ничего нового не скачивала и не удаляла, только в последний сеанс игры заканчивала постройку с использованием не проверенных ещё мною СС, но обычно когда использую что-то сломанное и пытаюсь сохраниться, игра вылетает, а такого не было в последний запуск.
также проверила кнопку "загрузить": другие семьи без проблем запускаются в том же сохранении.
дело в СС?.. спасибо заранее.
Лучший ответ
Nex1c Профи (802) 2 недели назад
Переустановить игру
Екатерина БардинаУченик (206) 2 недели назад
а почему? спрашиваю, чтобы избежать повтора своей ошибки.
к тому же, игра работает, остальные семьи загружаются без проблем, дело только в этой.
Nex1c Профи (802) Екатерина Бардина, Потому что может быть файлы повреждены
у меня стоит Sims 4 Studio, пофиксила всё, что можно было. да и говорю ж, вчера запускалось всё прекрасно, но я, к сожалению, не разбираюсь, могло ли что-то сломаться за ночь само)))) файлы же повреждаются, если с ними манипуляции проводятся какие-то, а я ничего не делала.
Остальные ответы
чел Мыслитель (6095) 2 недели назад
Что сломалась семья!!?!???. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) 2 недели назад
Какой-то баг. Кэш почисти, попробуй запусти.
тоже так подумала, это было первое, что я сделала. не помогло:(
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) Екатерина Бардина, не знаю, попробуй переустанови. Уже советовали.
Дед Мастер (1097) 2 недели назад
Если пиратка то неудивительно, они часто глючат
Alexandross Профи (790) 2 недели назад
Моды и СС всегда ломали и будут ломать Симс, лучше всего покупать готовые сборки за 200-1000р, там целые папки Mods по 30-50-100гб, на любой вкус и цвет, над такими папками спецом сидят люди днями и ночами, чтобы все идеально работало, + такие сборки обновляются вместе с игрой, это очень удобно, но придётся заплатить за труд
крутая штука! не натыкалась на такое, где такие искать? тамблер?
я обычно в группе ВК Origamika качаю моды с переводами, их тестят перед публикацией. бывает, что моды конфликтуют между собой или обновляются под новую версию игры и прекращают корректно работать. это уже мой недосмотр, конечно, там и о таком заранее сообщают. да и как будто мне просто удобнее качать только то, что нужно и в том стиле, в котором мне нравится. однако, за это тоже надо платить, но не деньгами, а вот такими инциндентами периодическими, как сейчас случился у меня :)
Alexandross Профи (790) Екатерина Бардина, лично я брал у Tiasha кажется, у нее кнш дорогая сборка, но огромная, где то 80+ гб контента, правда игра из-за этого запускается минут 5-7, ну у меня просто средний ПК (RX 5600 XT, 24гб ОЗУ, SSD M2 и не слабый 8 ядерник). Есть куда более лайтовая сборка от Dear Bella в ВК, она гораздо дешевле, но и весит всего 8-10гб, сборка богата модами, все настроено и отлично совместимо друг с другом, но CC контента маловато. Лично я совмещал сборку от Dear Bella и брал CC контент у Tiasha, если хорошо поискать, то можно и бесплатно найти слитые сборки от Tiasha и качнуть торрентом, у неё весь CAS и CC выполнен в стиле Maxis, то бишь весь контент не выделяется на фоне оригинальных моделей, мебели, одежды и т.д.
Стальной встав Ученик (116) 2 недели назад
Дело в сс. Научись играть без них, сейчас каталогов, дополнений, всяких приколов настолько много, что эти сс даже не нужны. Я играю только с басементал драгс и мс комманд центр ваще, во?. Мне хватает.
это вы правы, но у меня слишком сентиментальное отношение к кучке пикселей, к сожалению. хочется в каждой постройке иметь детали, относящиеся к конкретной семье, какие-то мелочи во внешности, которые я себе в голове представляла, когда всё придумывала. в конце концов, айм джаст э гёрл, мне очень нужны эти фотки с УЗИ возле холодильника моей симки и айпад на её столике с альбомом какой-нибудь поп-исполнительницы на его экранчике))))
AlexandrossПрофи (790) 2 недели назад
Невозможно отказаться от CC, когда уже разок попробовал, оригинальная одежда убогая, как и причёски, модели сомов и скинтоны
Александра ☭ Оракул (96760) 2 недели назад
нужно спрашивать тут https://forums.ea.com/category/ea-forums-ru/discussions/origin-for-mac-ru

"только в последний сеанс игры заканчивала постройку с использованием не проверенных ещё мною СС"

криво сохранилась,используй другое сохранение или посмотри семью в библиотеке ЕСЛИ ты сохранила эту семью в библиотеке.и да им там пофиг пиратка у тебя или нет,это не проверяют,но лучше не говори что пиратка,хотя это форум
спасибо! а что значит криво сохранилась?..
Александра ☭ Оракул (96760) значит процесс сохранения прошел некорректно и оно не работает
Sano Selifanov Мастер (1899) 2 недели назад
скажи маме заводить тебе отчимов.
Похожие вопросы