Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На заправке весит знак МОТО зачеркнытый красной полосой , но я там всегда мотик заправляю .фото знак внутри

Bane Мыслитель (5184), закрыт 1 неделю назад
Что он обозначает ?
Лучший ответ
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184282) 1 неделю назад
И сколько кг весит этот знак? Этот знак запрещает заправку мотоциклов? Значение знака прочесть на знаке не смог?
Остальные ответы
Εвгений Εфремов Просветленный (21214) 1 неделю назад
надпись снизу не читал? глушить надо на заправке, откатить и заводить.
BaneМыслитель (5184) 1 неделю назад
Вот я и прочитал , так там нету на заправки надписи ,нашел в инете и прочитал , а вопрос уже сформировал , никогда не знал такого знака
Εвгений Εфремов Просветленный (21214) на знаке дым из глушителя, что бы как должно означать-нельзя с заведённым двигателем
Vitalik Профи (757) 1 неделю назад
Написали же запрещено двигатель заводить
Вот я и прочитал , так там нету на заправки надписи ,нашел в инете и прочитал , а вопрос уже сформировал , никогда не знал такого знака
Zingam@gig Просветленный (29200) 1 неделю назад
Там под знаком закорючки. Буквами называются. Из них слова составляют.
Zingam@gig Просветленный (29200) Bane, друган, теперь понятно. Порсто я подумал - троллишь, решил подыграть.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (136965) 1 неделю назад
Меня несколько раз просили заглушить мотоцикл перед заправкой.
Знак остался от старых духтактников)
Destino Искусственный Интеллект (336912) 1 неделю назад
Это на ВСЕХ АЗС подразумевается, ПДД регламентируют глушить мотоцикл за 15 метров до колонки и после заправки заводить на таком же расстоянии.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120286) 1 неделю назад
Заправка с работающим двигателем запрещена! Это для всех..
Но автомобиль не дотолкаешь к колонке, а мототехнику можно подкатить.
Поэтому заглушил при въезде и подкатываешь.
Можно и без знака знать это правило.
Есть там один умный человек , выше написал ) а вы всего лишь искусственный )) не долгий подделка брак )
Похожие вопросы