Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет я новенький. тут как дела обстоят? норм начало моего пути становления гуру?

Всем привет я новенький. тут как дела обстоят? норм начало моего пути становления гуру?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

бро, ты конечно можешь здесь сидеть, задавать свои вопросы, отвечать на чужие, но на самом деле тебе это совсем не нужно. здесь странный контингент, состоящий из спамеров и извращенцев, которые могут погубить твою психику. здесь очень часто сталкиваются с агрессией от незнакомых людей, а также с неоправданным удалением твоих вопросов или ответов, в то время как спамщиков поощряют и ничего у них не удаляют. на свои вопросы ты очень часто будешь получать такие ответы, типа «делай сам, тyпица», и внезапную грубость. мало кто даëт информативные ответы. подумай, надо ли тебе это всë

Ученик
10мес

я посещал ответы мейл ру еще десять лет назад. глупые вопросы и наитупейшие ответы я видел. а сколько ненависти, злобы, агрессии встретил.... я не уверен, что вообще рад своему выбору на сегодняшнюю ночь. ведь я обычно в это время сплю. да, завтра 6 пар с 7:30, но я почувствовал внутри себя эту необходимость зарегистрировать новый аккаунт и влиться в тусовку ребят со странными никами. и мне пока что нравится. эффект схож с курением сигарет - с каждым разом хочется всё больше и больше. всё больше и больше писать ответы, смотреть вопросы и хихикать над ответами. у кого какие проблемы... то видеокарта сдохла, то цветок не знают как пересадить, то "памагити с кантрольной роботой седмой клас"... и сколько лет просуществует эта площадка, наполненная гениями, неизвестно...

Знаток
10мес

Это ловушка, уходи. Затянет не вылезешь, это сплошные страдания и муки, а уйти уже не можешь…

Ученик
10мес

всё, удаляю аккаунт. спасибо, вовремя предупредили меня

Мудрец
10мес

Давай сделай хот догов,у меня все в холодильнике

Оракул
10мес

Заходи,только не задавай самый тупой вопрос-а что у вас сегодня на обед?

Искусственный интеллект
10мес

недолго осталось радоваться...еще май и прикроют эту богадельню

Просветленный
10мес

Ну заходи, присаживайся. Посидим, о делах наших скорбных покалякаем.

Оракул
10мес

Окропим снежок красненьким..

Мудрец
10мес

Добро пожаловать. Успешных ответов вам.

Ученик
10мес

Вопросы херня какая-то

Ученик
10мес

засоряем сервера мейл ру

10мес

Оно того не стоит

Ученик
10мес

я увидел тут много весельчаков сидит. я тоже решил посидеть

Ученик
10мес

Норм

Ученик
10мес

спасибо профессионал, я учту ваше великое мнение. всего доброго и самого светлого пива!

Видео по теме