Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

обращались ли вы к бабкам или целителям-экстрасенсам,когда всех врачей казалось бы уже прошли,а дети болеют и болеют

НАТАЛИЯ ЯСЕНОК Гуру (3272), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктория Беспалова Мастер (1545) 13 лет назад
Мне как-то пришлось обратиться к бабке (свекровь уж очень настаивала) , правда мой ребенок не болел, а очень боялся купаться и ездить в любом транспорте. Нам даже пришлось поторопиться с крещением, т. к. эта бабка лечит только крещеных! Как это принято, бабки (настоящие) денег не берут, и мы решили по окончанию лечения отблагодарить ее хорошими подарками и гостинцами, но как-то в очередной раз уходя от неё, я в спину услышала "Пора бы рассчитываться! ". Эти слова меня повергли в такой ШОК!!!! Нет, не подумайте, мне денег не жалко! Но, если бы я знала сразу, что она берет деньгами.... я бы обратилась к кому-нибудь другому! Я считаю, что тому человеку, которому действительно дан такой дар, никогда не попросит ни денег, ни подарков, да ничего взамен! Мы же ни как в аптеку пришли, лекарство покупать! Как отблагодарить бабку, я думаю, должно быть на совести самого, получившего от нее услуги, человека! Вернусь к своей истории. После этих сеансов никаких сдвигов у нас так и не было, я так говорю не потому, что как-то предвзято отнеслась к этой "целительнице", а потому, что так оно и было! Кстати, деньги я ей заплатила. В конце концов мой ребенок так и боялся купаться (это был ужас, дочка при виде воды кричала до рвоты) , ездить в транспорте... я все передумала, от чего это может быть, ведь её никто не пугал (мы вообще с большим трепетом к ней относимся) , и у меня не было никаких испугов во время беременности.... В общем, мы с нашей бедой боролись сами: покупали дочке различные мультики про ванну, купание, "Мойдодыра" и в машины и автобусы хитростью пытались заманить.... Прошло 2-3 месяца, и наш ребенок стал купаться (теперь её вообще не вытащить из ванны) , с удовольствием ездить в транспорте!
Я не хочу сказать, что нет настоящих бабок- целительниц, просто помимо них существует еще множество шарлотанов, наш мир ими просто кишит, так что нужно очень чутко подходить к этому вопросу!
Остальные ответы
Кроха Оракул (50197) 13 лет назад
нет.
Сделали укол Полиоксидоний. И болеть перестали!
НАТАЛИЯ ЯСЕНОКГуру (3272) 13 лет назад
а что это за укол такой:???
Ольга Кострова Мудрец (12937) 13 лет назад
Да. Помогло. Подробности рассказывать не буду.
НАТАЛИЯ ЯСЕНОКГуру (3272) 13 лет назад
насколько это безопастно?для психики и вообще?
Ольга Кострова Мудрец (12937) Абсолютно. Мы были у очень доброй милой женщины (она бабушка, но молодая). Она прекрасно общалась с дочкой. Мы ходили три раза. Никаких там страхов не было.Очень помогла, дай Бог ей здоровья.
Наталья Герасимова Мыслитель (6686) 13 лет назад
Обычно наоборот. Сначала безголовые родтели ходят по бабкам и дедкам, а потом когда уже запущено они уже идут к врачу.
Валентин Мыслитель (8119) 13 лет назад
Бабки и экстрасенсы к болезням не имеют никакого отношения.
Ну и как вы можете заставить детей верить в это??? ?
А по другому это не работает, ПЛАЦЕБО.
Вот вам и ответ...
Fotisa Просветленный (43938) 13 лет назад
В церкви была на пасху! И попросила проходящего священника, чтоб причитал молитву. Он не отказал. Поговорил с малышом и со мной, прочёл.. . и пожелал и посоветовал.
И малыш правда стал значительно меньше болеть!
Вспоминаю его всё время добрым словом.
CnEjA Профи (558) 13 лет назад
Я обращалась, ребенок быстрее начал выздоравливать. Когда медицина бессильна всегда есть шанс обратиться к народному целительству.
Фаина Оракул (68193) 13 лет назад
Обратитесь в санэпидемстанцию, потом промыслите отношения в семье. Все нормально, все наладится.
Nobarbie Оракул (71458) 13 лет назад
У меня дети болеют мало, потому что мы занимаемся профилактикой - пользуемся БАДами, кремами израильской фирмы Доктор Нонна. А Коновалов Сергей Сергеевич хоть и лечит энергией, но он не экстрасенс, он Член-Корреспондент Академии наук
АЛЛА Профи (508) 13 лет назад
Меня саму в детстве бабка заговаривала, если действительно все обследования прошли, но не помогает, сходите.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220555) 13 лет назад
Я просто отдала в свое время предпочтение альтернативной медицине - гомеопатии.
иоанна ларионова Ученик (119) 13 лет назад
обращалась. у сына с 6 месяцев была сильнейшая аллергия-на все. весь был покрыт бляшками, размером в пятак. врачи были бессильны. помогла на матушка маргарита, жена иерея сергия из кстовского района. она отправила меня и мужа на исповедь, а потом-венчаться. у рабенка болячки, как корова языком слизала.
Похожие вопросы