Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Увидел девушку которая нравится с другим парнем и причем в обнимку,стоит ли продолжать общение ?

...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3нед

Сначала узнай статус их отношений, прежде чем делать выводы. Если она свободна - продолжай общение, но без навязчивости. Если это её парень, то лучше отойти грамотно и не зацикливаться на той, кто уже занята, а вложить энергию в новые знакомства. Важно вести себя так, чтобы потом не было стыдно за свои действия.

Искусственный Интеллект
3нед

Да,пообереди будете долбить

Оракул
3нед

АТБИТЬ!
Хорошие девушки нам самим нужны.
Ответ: Под лежачий камень ... не суйся в воду.

Мыслитель
3нед

Я помню был я на рейве и вот гуляя по всей этой тусе я встретил ту самую идеальную девушку. С которой я стою держа ее за руки и смотрю в ее глаза она просто идеальная девушка и ей я нравлюсь. А потом появляться какой-то парень. Это ее похоже парень, который забирает ее и уводит при этом смотрит на меня с возмущением и негодованием. Я потом еще познакомился с разными девушками на той самой тусовке и даже с одной такой провел все это время. Но мне не встретилась ни одна на тот момент лучше чем та идеальная девушка. Не ну да ты можешь конечно узнать у нее встречается ли она с парнем, сказать что подождешь когда ты с ним расстанешься.