Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Могу ли я требовать передачу товара

Здравствуйте, вопрос такой: компания по производству хоккейных клюшек заряд производила розыгрыш клюшек по промокоду, нужно было смотреть матчи молодежных команд на телеканале хоккей тв и собрать промокод состоящий из трёх частей, первые 5 человек кто успеет ввести его на сайте получают любую клюшку за 1р. Сегодня был очередной Розыгрыш, я угадал промокоды ввел на сих сайте и нажал кнопку применить. Сайт промокод принял и написал "промокод принят", снизу появилась форма ввода паспортных данных и ИНН (сайт официальный, не липа), я все ввел, но забыл указать адрес пункта выдачи сдек, нажал оформить заказ, сайт выдал ошибку что не указан адрес и сбросил все что было введено, я ввел все заново, но промокод уже не сработал и было написано "победители уже определены", написал им в чат, они сказали ну типа вы сами накосячил, мы отдали победу другому человеку, извините. Вопрос, могу ли я на законных основаниях требовать от них передать мне данный товар по цене акции за 1р, есть ли смысл обращаться в Роспотребнадзор. Это уже принцип, ТК не люблю обманщиков. Скрин ответа поддержки прилагаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2нед

Можешь. только они тебе так же ответят, ты же сам ввел не все данные. Пока ты чесался, кто то другой ввел все правильно, с какой стати у него отнимать приз?

Знаток
3нед

Много букв

Профи
3нед

Ну они могут выставлять выполнимые условия для получения, одно из них это указать адрес доставки с чем вы и не справились

Гуру
3нед

Нет, конечно же. Не можешь.