Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы спите ночью?

Гений Непризнанный Ученик (114), открыт 2 недели назад
Лично я забыл когда такое последний раз было и я задумываюсь может ли моё здоровье портиться и всë такое, я не прочь покачаться, отжиматься, короче энергии ночью много (да так спокойно когда ты один и поэтому много энергии и сил), но вот я так живу уже очень давно, честно говоря я бы так всю жизнь жил в таком режиме, но спать я не хочу ночью (не важно кстати даже если предположить что за день я мало двигаюсь или устаю, или просто высыпаюсь днём) поэтому когда я активный весь день и устаю, то ночью у меня наоборот появляется энергия и заснуть невозможно, я вспоминаю как было днём хорошо и то что я сейчас просто так лежу пытаюсь уснуть
12 ответов
Гуру (4772) 2 недели назад
ично я забыл когда такое последний раз было и я задумываюсь может ли моё здоровье портиться и всë такое, я не прочь покачаться, отжиматься, короче энергии ночью много (да так спокойно когда ты один и поэтому много энергии и сил), но вот я так живу уже очень давно, честно говоря я бы так всю жизнь жил в таком режиме, но спать я не хочу ночью (не важно кстати даже если предположить что за день я мало двигаюсь или устаю, или просто высыпаюсь днём) поэтому когда я активный весь день и устаю, то ночью у меня наоборот появляется энергия и заснуть невозможно, я вспоминаю ка
попужок Мастер (1438) 2 недели назад
пока что да, но скоро тоже перестану
Vasilijus Sesioliktašiš Профи (828) 2 недели назад
И поэтому всё так произошло...
@ Baron samedi_Midnight_ghosT Гуру (3552) 2 недели назад
я во сне задыхаюсь когда чеснока поем + сонный пар был
какие то тени сделали меня немым
Андрющ Семядав Ученик (197) 2 недели назад
Пока не вздрочну не выходит.....
Гений НепризнанныйУченик (114) 2 недели назад
после такого наоборот уже не уснёшь
Niko×Hh Мастер (1216) 2 недели назад
Нееет, если имеешь возможность спать ночью, то лучше спи. Потом из-за этого будут проблемы серьёзные. Банально не можешь встать с утра пораньше, даже с будильником.
Syrphus Профи (516) 2 недели назад
В ранней молодости - по полной - от 22-х до 8..
Теперь - от силы 6 часов.
Но и днём - час.
Аня Филатова Ученик (128) 2 недели назад
Ночь. мне спокойней. Но надо днем на работу
Похожие вопросы