Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ночью проиcходит спазм в районе икры на ноге, что даже просыпаешься от боли ?

Алик Знаток (371), открыт 1 неделю назад
9 ответов
Roma Garanin Мастер (2470) 1 неделю назад
А вы рыба?
АликЗнаток (371) 1 неделю назад
Козерог
Roma Garanin Мастер (2470) Алик, а я рак, по жизни тоже рак
Игорь Мастер (1285) 1 неделю назад
Проверь, не грызут ли тебя по ночам крысы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901803) 1 неделю назад
мало пьешь жидкости, под теплым одеялом, с отоплением выходит влага из ног через кожу, пей магний в таблетках, массаж и теплая ванна перед сном напитает через кожу влагой ноги
ES Мудрец (17471) 1 неделю назад
У меня тоже бывает, кстати. Нервная система не в порядке скорее всего, изменения в мозгу и все такое, про недостаток магния еще слышал.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46683) 1 неделю назад
Частая причина ночных судорог в ногах-недостаток магния.
Как вариант, таблетки Аспаркам-состав Магний+Калий.
Или биодобавки с Магнием.
Разрушитель Мифов Оракул (75672) 1 неделю назад
Сильно напряжены мышцы ног.Из-за этого в критический момент может наступить судорога.Обычно,это ниже колена.-Там кровообращение всегда хуже. В таких случаях надо,насколько возможно,сильно напрячь ВСЮ ногу.Мозг теряет место концентрации боли и она быстро проходит.(Я так делаю,иначе нога может еще долго болеть)Ноги надо почаще держать в горячей воде. Можно заняться аутотренингом и релаксацией(расслаблением) мышц.
Юлия Гордеева Мудрец (15879) 1 неделю назад
говорят что магния не хватает, надо принимать + группу б. А магний лучше хелат. Арт. на вб- 230471677.
no neim Оракул (70184) 1 неделю назад
застой крови ( перед сном на 5-10 минут ноги на стенку задрать лежа) дефицит магния и (или) кальция- пропить аспаркам, физические перегрузки ) перед снов принимать теплые ванны.
Похожие вопросы