Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в моей натальной карте богатство?

Стеллатия Гуру (4077), закрыт 2 недели назад
02.03.2004 18:40 г Янаул
Лучший ответ
Экхарт Мастер (1158) 2 недели назад
Да, есть показатели, но это также может и означать жизнь за чужой счёт.
СтеллатияГуру (4077) 2 недели назад
а какие показатели?
Экхарт Мастер (1158) Северное Сияние, я лично за главного управителя весов беру всё же хирон. Он имеет связь с марсом, упр. восьмого, но и венера (если вам так больше нравится) как соупр. тоже стоит в восьмом и имеет связь с плутоном. По связи юпитера\марса - может наследство прийти как вариант. Правда, у вас планеты знаках слабоваты и тоже нег. аспекты имеют, что указывает на плохие вложения\растраты\ мат. потери. Хотя с другой стороны подобное можно использовать в своё благо, если вести постоянную слежку и анализ за происходящим.
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390053) 2 недели назад
В любой карте есть, только у одних алмазы по поверхности насыпаны, а у других необходимо лопатой поработать...
La Luna Nera Высший разум (204745) 2 недели назад
Большого богатства нет в карте
Так нечестно! Я тоже хочу покупать арты от художников и заказывать плюшевые со своими персонажами и хочу костюм платье личный заказать (
Ещё я хочу путешествовать и вообще не хочу ограничения
Надоело все мне скучно я хочу другие страны видеть, а то как не развитая в современном мире и вообще мне скучно жить
вы все уже офигели совсем
Елизавета Беспалова Гуру (4145) 2 недели назад
Ну средний уровень средств тебе я думаю точно обеспечен.
А богатство, богатству рознь,ты что имеешь ввиду?
я просто хотела чтобы мои хотелочки можно было исполнить... например арты от художников или игрушки в виде моих персонажей и чтобы по карману не особо сило
а средний уровень это примерно как?
Елизавета БеспаловаГуру (4145) 2 недели назад
Который как у всех .)
При каком то хламе в любом случае - так квадрат на Венеру в 8 .
Стеллатия Гуру (4077) Елизавета Беспалова, блин, серьезно? в россии тут дофигища с хреновым достатком в 20-30 тыщ и ЭТО ЧТО ТОЖЕ МНЕ?! НЕТ Я НЕ ХОЧУ ТАК Б Л Я ТЬ! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
на 20-30 тыщ не купишь ни Х У Я! ДАЖЕ АРТЫ НЕ КУПИШЬ!!!!!
пойду что ли душу дьяволу продам...
Похожие вопросы