Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше поставить ведерко к подъезду пластиковое под сигареты и пустые пачки, или урну с пепельницей?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Урна с пепельницей по-любому круче. Только её закрепить лучше, чтоб не утащили. Если закрепить не получится, то лучше ведро. Утащат - не так жалко.

Гений
11мес

пластиковое загорится.у меня вообще старый чайник висит на заборе

Оракул
11мес

По наблюдениям лучше бетонную цветочницу. Не сопрут, повышается меткость в сравнении с урной или ведром. И даже те, кто урн не признает, в цветочницу с удовольствием выбрасывают окурки.

Просветленный
11мес

Урну думаю будет лучше.

Мастер
11мес

Думаю пластиковое ведро.
Нужно учитывать состояние района и жильцов. Вандалы есть везде. Как бы красива не была урна, её рано из поздно сломают или украдут.

Ученик
11мес

Лучше поставить урну с пепельницей. Она выглядит более аккуратно, специально предназначена для сигарет и окурков, что снижает риск разбрасывания мусора. Пластиковое ведерко под сигареты и пачки — временное решение, оно может выглядеть менее опрятно и быстро загрязниться.

11мес

многие согласны но никак не сделают. в соседнем доме уже много лет есть только не у нас.

Ученик
11мес

Ставь сразу бункер под крупный мусор, чтоб сразу из окна попадать не выходя из подъезда

Видео по теме