Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите самое сильное желание украинцев в отношении РОССИИ? у росиян отсутствует эмпатия,

старение не страшит- мне удается расти Оракул (92034), открыт 2 недели назад
потому никто правильно не ответит.
Дополнен 2 недели назад
Украина, а прежде РУСЬ много веков противостоит многим империям и всегда возращала свои утерянные территории- с КИЕВОМ.
8 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451485) 2 недели назад
Небратья сами своё отношение к россиянам показывают:
"Москаляку на гиляку"
"Москалей на ножи"
"Резать русню"
и тому подобное
старение не страшит- мне удается растиОракул (92034) 2 недели назад
москва всегда была враждебна к Украине еще начиная многр веков, когда росия была московией а Украана- Русью.постоянно делала набеги на РУСЬ.тогда зародилась вражда и получилось-взаимная-нескончаемая.это два заклятых врага.
Анна Куусмяки Оракул (72331) Открытые глаза, Иди похмелись, Залитые глаза, бгггггггггг.....
Анна Куусмяки Оракул (72331) 2 недели назад
А у тебя отсутствует мозг, потому все пошлют тебя в правильном направлении.
москва всегда была враждебна к Украине еще начиная многр веков, когда росия была московией а Украана- Русью.постоянно делала набеги на РУСЬ.тогда зародилась вражда и получилось-взаимная-нескончаемая.это два заклятых врага.
Анна Куусмяки Оракул (72331) Открытые глаза, Бггггггггг....
сергей кротиков Мудрец (14933) 2 недели назад
То, шо ты длбб, мне уже понятно. Непонятно только, где ты в слове Русь нашел окраину ?‍♀️
ДРЕВНИЕ КАРТЫ РАСКРЫВАЮТ МОСКОВИТСКУ.ЛОЖЬ.москва всегда была враждебна к Украине еще начиная многр веков, когда росия была московией а Украана- Русью.постоянно делала набеги на РУСЬ.тогда зародилась вражда и получилось-взаимная-нескончаемая.это два заклятых врага.
сергей кротиков Мудрец (14933) Открытые глаза,
artidale Мудрец (19253) 2 недели назад
великая украинская империя, их боялись персы, греки и римляне, а монголы так вообще в страхе ссыкались
вы понимате вековой процесс(не по лживым учебникам-методичкам).но все же назовите самое сильное желание украинцев.если сможете и захотите.
artidale Мудрец (19253) Открытые глаза, каких украинцев? украинцы очень разнообразны, есть прорусские, есть прозападные, есть националисты центристы, я бы сказал что тех, что тех, что этих поровну и там постоянные противоречия, потому чего хотят украинцы - некорректный вопрос
лешак лесной Просветленный (33959) 2 недели назад
Желание х.хлов - где лучше жить на халяву.
Украна получила в "подарок" КРЫМ(нате то что нам не нужно уже) в сильно запущеном состоянии который росия преврила в пустыню и Украина сделала там настоящий рай, а росияне увидели что Крым стал раем и решили его забрать.в зад.
Открытые глаза, знаю желание украинцев: разбежаться и сильно удариться головой о стену. ))) Это и доказал ваш майдан )))
Merops Оракул (58054) 2 недели назад
Стесняюсь спросить, а какие именно украинцы имеются в виду? А то есть граждане России, есть прилетевшие через Шереметьево, есть бывшие из Донецка, и есть под властью киевской хунты. Ну и самое главное, чтобы узнать правильный ли ответ, следует указать источник знаний о желаниях украинцев, с которым будешь сверяться. А если его нет, то как ты определишь, чего они хотят? А может вообще уже ничего не хотят?
Украина получила в "подарок" КРЫМ(нате то что нам не нужно уже) в сильно запущеном состоянии который росия преврила в пустыню и Украина сделала там настоящий рай, а росияне увидели что Крым стал раем и решили его забрать.в зад.
Merops Оракул (58054) Открытые глаза, Вы что-то попутали. Этот т.н. украинский "рай" имел свою цену. А в составе России, например, недвижимость взлетела в 3 раза. Кто хотел - продал и уехал. То есть, в украинском "раю" людям было не очень. А в российском, почему-то интереснее и перспективнее. Правда же? Значит до 14г было не айс. Вот и весь вердикт !
Дмитрий Денисович Оракул (70400) 2 недели назад
Откуда тебе знать кто тобой управляет? Тебе сказали, что ты победитель, ты первый, а теперь обслужи дядю?)
Володя Синюков Мыслитель (5148) 2 недели назад
ХАЛЯВА - это самое главное для салоедов. НЕ для УКРАИНЦЕВ, а САЛОЕДОВ.....
Похожие вопросы