Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трафик вопросов в ленте притормаживает, категория в творческом кризисе страдает дефицитом вопросов, что происходит?

Кот☦Инквизитор Мыслитель (6844), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
The Lord is coming Оракул (58772) 2 недели назад
"Тролли" оккупировали ветку...верующие все реже заходят.
Остальные ответы
Партнёр. Просветленный (48503) 2 недели назад
Просто уровень повысился
Качество всегда превышает количество)
Meir Kohane Оракул (79577) 2 недели назад
Потому что есть линия партии, а шаг вправо/влево - считается предательством, со всеми вытекающими.
Скоро тут останутся одни патриоты Иисуса.))
светлый облак Оракул (99231) 2 недели назад
Происходит то, я это заметил, что в воскресной школе преподаватели говорят:
"Бог трансцендентен".
А здесь я как ни бился сознательно несколько недель- полный ноль. Ну не понимают люди. Скорей всего, дух мира им не даëт понимать, он же дух антихриста, простые религиозные истины . Поэтому и сектантов много, чрезмерно много.
Ещë я заметил, такую тонкую вещь, что даже те, кто себя считает тут религиозно грамотным, они не отличают неканонические книги Библии от апокрифов. Им если написать, они начинают спорить. А ведь одна только ложная мысль, принятая за истину, может увлечь человека в ад. После этого они начнут писать, что "ада нет" и пошло поехало опять по кругу.
Будет ли лучше? Нет, не будет. Сама революция означает, что массы не могут познать истину, а массы ведь поддержали революцию в своë время, сатана первый революционер, массы обмануты сатаной, а точнее - так сформировано их сознание. Поэтому правильные мысли - исправиться перед Богом для блаженной вечности с помощью специально созданной Богом для этого Церкви - в него не попадают -неоткуда. Да большинство и не может найти истинную Церковь - потому что отрицают апостольскую преемственность. А напишешь им- будут бесконечно спорить и продолжать отрицать святую истину.
Похожие вопросы