Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Почему мой друг не хочет со мной никуда идти потусить?

Он даже не хочет, если я сам за все заплачу. Просто ситуация была что на моем дне рождения мы были в развлекательнрм центре и он заплатил. Теперь я хочу позвать его и я заплатить захочу также за него. Но почему он не хочет никуда идти со мной? Ведь сначала он заплатил, потом я хочу заплатить. Почему он не хочет? Ведь он сделал хорошее мне, а теперь я хочу тем де ответить. Но почему он не хочет никуда идти потусить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

Ах вот у вас какое понятие дружбы. ОДНАКО!
Он заплатил просто по дружбе.
А вы? А вы потому что должны.
Дружите спокойно. Будет возможность и вы ему поможете.

Искусственный Интеллект
3нед

значит не хочет чтобы ты за него заплатил

Мастер
3нед

он не хочет быть должен тебе, а быть может то что он заплатил за тебя не потому что он тебе друг. А потому что ты теперь зависим от его прихотей и желаний. Вот поэтому он никуда не пойдет с тобой, даже если ты будешь оплачивать это. Ведь его желания и хотелки и он сам важнее для него. Чем твои желания и хотелки.

Мастер
3нед

Возможно, твой друг просто не любит часто посещать шумные тусы или сейчас не в настроении. Не все измеряется деньгами, он мог заплатить на твоем др просто чтобы поддержать тебя, без ожидания ответной оплаты. Если это тебя так напрягает, спроси его как-нибудь честно, в чём дело. Может, ему некомфортно в таких местах или он переживает стресс и не очень себя чувствует. Давление только оттолкнёт, лучше предложить альтернативу (кинотеатр, настолки, прогулку), где ему будет удобно.

Мудрец
3нед

Устал, наверное, от тусы.