Top.Mail.Ru
Ответы

Куда срочно деть кошку,возможность оставить нет,приюты не берут

Куда можно срочно отдать кошку,может кто то захочет взять,кошка осталась от бабушки,ласковая,около года,оставить себе не могу,у меня жуткая аллергия на них,живу в другом городе на съёмной квартире,забрать себе даже временно не могу,поспрашивала у знакомых,никто не может забрать,так же у кошки не паспорта и тд,тоесть даже в крайнем случае к себе в город на поезде я отвезти её не могу,уезжаю послезавтра,посмотрела приюты- в бесплатные приюты кошек принимают только от работников которые их отлавливают с улицы,на платный приют у меня денег нет,там нужно провести стерилизацию,анализы,прививки и тд,вариант отдать на платную передержку что не так дорого тоже отпадает,потому что нужно знать на сколько отдаёшь животное,и берут тоже стерелизованных со всеми прививками,город Москва

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11мес

Взрослую беспородную кошку отдать быстро? Да вы мечтатель! Их месяцами и годами пристраивают и не факт, что у всех получается.
Для поезда прививки не нужны, нужна переноска и багажный билет

Оракул
11мес

Вы наследство от бабушки квартиру в Москве получили? Ну вот значит обязаны и о кошке позаботиться. Среди волонтеров ищете человека, который готов ухаживать на кошкой. Не просто бесплатно, конечно. Вы селите этого человека за бесплатно в квартире, он оплачивает всю коммуналку и ухаживает за кошкой.

Ученик
11мес

От бабушки квартиру я не получила)

11мес

Свяжитесь с волонтёрами! Обрисуйте ситуацию. Может вет клиники смогут помочь, Кто-нибудь из их клиентов сможет кошку приютить... В интернете кличь бросьте!

Ученик
11мес

Да,сдать кошку в хороший частный приют можно,зс деньги,в бесплатный не примут,да и там условия ужасные

Ученик
11мес

выстави на авито объявление

Оракул
11мес

Так а что вы ожидали? Зато как жильё... Прибежите))
Искать тех, кто заберёт, а пока отдайте в передержку

Гений
11мес

Тогда выход один. Выставить ее на улицу, а волонтерам позвонить и сказать, что вот мол, бездомная кошка. Приедут, заберут. Может быть. ((

Оракул
11мес

не надо такое советовать. Кошка домашняя, она погибнет. А волонтеры не приедут. У них и так кошек много, еще одну брать не будут.

Гений
11мес

ТОЛЬКО хорошему знакомому, который любит кошек.
в приют?? что бы её там в клетке держали, где ей не встать, ни потянуться? Вы садист и ненавидите свою кошку?

Гений
11мес

это не ее кошка, а бабушкина. И клетки в приютах не настолько малы))

Ученик
11мес

Нету такого знакомого который мог бы взять

Мастер
11мес

Жаль, что камеры криптосна ещё не сделали

Ученик
11мес

Отдай родственникам

Ученик
11мес

Никто не может забрать