Куда срочно деть кошку,возможность оставить нет,приюты не берут
Куда можно срочно отдать кошку,может кто то захочет взять,кошка осталась от бабушки,ласковая,около года,оставить себе не могу,у меня жуткая аллергия на них,живу в другом городе на съёмной квартире,забрать себе даже временно не могу,поспрашивала у знакомых,никто не может забрать,так же у кошки не паспорта и тд,тоесть даже в крайнем случае к себе в город на поезде я отвезти её не могу,уезжаю послезавтра,посмотрела приюты- в бесплатные приюты кошек принимают только от работников которые их отлавливают с улицы,на платный приют у меня денег нет,там нужно провести стерилизацию,анализы,прививки и тд,вариант отдать на платную передержку что не так дорого тоже отпадает,потому что нужно знать на сколько отдаёшь животное,и берут тоже стерелизованных со всеми прививками,город Москва
Взрослую беспородную кошку отдать быстро? Да вы мечтатель! Их месяцами и годами пристраивают и не факт, что у всех получается.
Для поезда прививки не нужны, нужна переноска и багажный билет
Вы наследство от бабушки квартиру в Москве получили? Ну вот значит обязаны и о кошке позаботиться. Среди волонтеров ищете человека, который готов ухаживать на кошкой. Не просто бесплатно, конечно. Вы селите этого человека за бесплатно в квартире, он оплачивает всю коммуналку и ухаживает за кошкой.
Свяжитесь с волонтёрами! Обрисуйте ситуацию. Может вет клиники смогут помочь, Кто-нибудь из их клиентов сможет кошку приютить... В интернете кличь бросьте!
выстави на авито объявление
Так а что вы ожидали? Зато как жильё... Прибежите))
Искать тех, кто заберёт, а пока отдайте в передержку