Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда срочно деть кошку,возможность оставить нет,приюты не берут

U Mita Ученик (141), открыт 1 неделю назад
Куда можно срочно отдать кошку,может кто то захочет взять,кошка осталась от бабушки,ласковая,около года,оставить себе не могу,у меня жуткая аллергия на них,живу в другом городе на съёмной квартире,забрать себе даже временно не могу,поспрашивала у знакомых,никто не может забрать,так же у кошки не паспорта и тд,тоесть даже в крайнем случае к себе в город на поезде я отвезти её не могу,уезжаю послезавтра,посмотрела приюты- в бесплатные приюты кошек принимают только от работников которые их отлавливают с улицы,на платный приют у меня денег нет,там нужно провести стерилизацию,анализы,прививки и тд,вариант отдать на платную передержку что не так дорого тоже отпадает,потому что нужно знать на сколько отдаёшь животное,и берут тоже стерелизованных со всеми прививками,город Москва
9 ответов
Тимур Гривенов Ученик (214) 1 неделю назад
Отдай родственникам
U MitaУченик (141) 1 неделю назад
Никто не может забрать
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304862) U Mita, никто не хочет, правильнее сказать
Лилия Хина Мыслитель (8572) 1 неделю назад
Жаль, что камеры криптосна ещё не сделали
millxxs Знаток (320) 1 неделю назад
выстави на авито объявление
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245140) 1 неделю назад
Взрослую беспородную кошку отдать быстро? Да вы мечтатель! Их месяцами и годами пристраивают и не факт, что у всех получается.
Для поезда прививки не нужны, нужна переноска и багажный билет
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247717) 1 неделю назад
ТОЛЬКО хорошему знакомому, который любит кошек.
в приют?? что бы её там в клетке держали, где ей не встать, ни потянуться? Вы садист и ненавидите свою кошку?
ЛИнДАИскусственный Интеллект (304862) 1 неделю назад
это не ее кошка, а бабушкина. И клетки в приютах не настолько малы))
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247717) ЛИнДА, Я кошку в клинику отдавал на день, на УЗИ привез... Запихали в такую вот клетку. Она стала орать, её накололи наркотой. Был готов их убить. Подонки
Нету такого знакомого который мог бы взять
Оч чёрная кошка Высший разум (471101) 1 неделю назад
Свяжитесь с волонтёрами! Обрисуйте ситуацию. Может вет клиники смогут помочь, Кто-нибудь из их клиентов сможет кошку приютить... В интернете кличь бросьте!
Да,сдать кошку в хороший частный приют можно,зс деньги,в бесплатный не примут,да и там условия ужасные
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304862) 1 неделю назад
Тогда выход один. Выставить ее на улицу, а волонтерам позвонить и сказать, что вот мол, бездомная кошка. Приедут, заберут. Может быть. ((
ДэвиОракул (66313) 1 неделю назад
не надо такое советовать. Кошка домашняя, она погибнет. А волонтеры не приедут. У них и так кошек много, еще одну брать не будут.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304862) Дэви, она так и так ее выставит. Это очевидно((
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263742) 1 неделю назад
Так а что вы ожидали? Зато как жильё... Прибежите))
Искать тех, кто заберёт, а пока отдайте в передержку
Дэви Оракул (66313) 1 неделю назад
Вы наследство от бабушки квартиру в Москве получили? Ну вот значит обязаны и о кошке позаботиться. Среди волонтеров ищете человека, который готов ухаживать на кошкой. Не просто бесплатно, конечно. Вы селите этого человека за бесплатно в квартире, он оплачивает всю коммуналку и ухаживает за кошкой.
От бабушки квартиру я не получила)
U Mita Ученик (141) U Mita, скажу более я не получила ничего,все деньги которые мне достались пошли на памятник и тд,так что нет,всё не так как вы выставляете - получила квартиру в москве,так хотя бы заботься о кошке
Похожие вопросы