Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с гугл сервисами

Всем здравствуйте, недавно появилась такая вот проблема, когда я пытаюсь скачать или обновить приложение из гугл плей с вай фая, то либо не идёт загрузка, либо оно не докачивает до конца. Мне приходится переключать на мобильный интернет, чтобы докачать. Вай фай у меня везде работает хорошо и стабильно. Недавно я сбрасывал телефон к заводским настройкам и не смог полностью восстановить синхронизированные данные (при первой настройки устройства, предлагают восстановить данные сохраненные на гугл аккаунте) загрузка попросту не могла начаться. И да, даже после сброса, проблема, не исчезла, все также. Телефон OnePlus 12, вай фай от Ростелекома. Пожалуйста помогите мне с этой проблемой
Видео с проблемой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

99% это роскомпозор гадит. решение - V2rayNg + нормальный сервер. эту теорию легко проверить, пишите в телеграм
скину саму прогу и нормальный сервер. есть 5 дней теста, так что ни к чему не обязывает, платить ничего не надо

Гуру
3нед

Тоже такая проблема. но смарт Tecno. думаю это связано с замедлением ютуб. так как ютуб часть гугл. может при замедлении одного пострадало и второе. обновляю через сторонные магазины. через родной Palm Store и AppGallery

Мастер
3нед

Выюросить телефон, чтобы мозги не делал...Нервы в наше время дороже