Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короткая уздечка на xyю

Roman Ученик (233), открыт 2 недели назад
Короче, раньше все было нормально, нормальная уздечка, не мешала и не болела, но не давно хотел помастурбировать и в место xyя встал вопрос, почему я не могу до конца открыть головку, начал пытаться растягивать, почувствовал боль, понял что порвал и не сильно конечно, но болит мля, хочу поинтересоваться может у кого было, посоветуйте, стоит ли рвать и ждать пока заживёт, ведь это приходится делать ежедневно или все таки стоит обратиться к врачу там или сказать кому то?
8 ответов
Имя Фамилия Мыслитель (8461) 2 недели назад
Порвал фимoz
Имя ФамилияМыслитель (8461) 2 недели назад
Иди к врачу лучше если не шутка
Александр Воронин Мастер (1253) 2 недели назад
Звони врачу немедленно или едь в больницу. Уздечку не рвут
millxxs Знаток (321) 2 недели назад
ето фімоз
millxxsЗнаток (321) 2 недели назад
ну если не шутка то лучше ряльно к врачу идти
сергей новиков Мыслитель (6611) 2 недели назад
есть уздечку которую можно растянуть если оголять и воздуждать хотя бы раз в день. первый раз будет больно. фото покажи. можно в тг@A_Hirurg
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (475659) 2 недели назад
Как правило такое внезапное сокращение крайней плоти - признак грибковой инфекции, например, дрожжевого гриба.
Делал я как-то проект на заводе комбикорма. И заметил интересную вещь: тамошние мужики руки мыли ПЕРЕД тем, как отлить, причем весьма тщательно. Ну, я поначалу удивился, а дня через 4 понял - почему...
Похожие вопросы