Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Драка Мужества Агрессию Спокойствие Тестостерон Кавказ Россия Мужчины

Здравствуйте у меня есть вопрос , надеюсь мужчины мне помогут с этим .
Я слишком спокойный человек , хотя являюсь Кавказцем , рассудительный - я не могу просто так драться всерьёз хотя в детстве был тем ещё хулиганом с возрастом понял что все это скучно и лучше все решать словами, ну есть такие люди которые не понимают этого лезут сразу на пролом, наглеют и начинают махать кулаками , не знаю как , ну меня это удивляет откуда у мужчин столько агрессии , силы - неужели они не бояться последствия со стороны закона и старейшин так же почему они не думают на перед допустим что их поймают отомстят , порежут - почему не перед не думают где инстинкт самосохранения - мне не комфортно мне кажется я один такой мне трудны быть агресивным и драться , бывает мандраж ну больше всего не приятно бить людей с которыми ты знаком и дружишь - что мне делать я не могу быть слишком спокойным люди принимают за слабость то что я не могу побить человека - откуда мне черпать агрессиию и тестостерон чтоб начать драться и чувствовать себя комфортно как мужчина и надо ли мне это - у меня не так много власти чтоб решать все словами ? Просто скажите как мне действовать и стоит ли мне быть таким человеком?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2нед

ищи везде положительность
спокойствие и рассудительность я к примеру всегда таким был (наверное поэтому я до сих пор без своей семьи)

а семью свою завести удаётся только грубиянам и настырным людям
я не такой и ты судя по вопросу тоже не такой

радуйся
нервная система у таких людей как правило множество столетий прослужит

Искусственный Интеллект
2нед

Ты хочешь быть подобным идиотам?

Мудрец
2нед

Поэтому кладбища и переполнены.

Знаток
2нед

Потому что психов которые реально порежут мало, вот и наглеют, в принципе можно сравнить с женщинами, которых в жизни никогда никто не бил

Оракул
2нед

Ну тоже занимался борьбой тоже приходилось там даже на тренировках с дагестанцами бороться Но не все там прекрасные борцы так говорят как бытует мнение кто-то да хорошо борется кто-то похуже