Top.Mail.Ru
Ответы

Сонный паралич, как быть

Примерно в 2:00 ночи мой отец испытал сонный паралич, он буквально заорал «Помогите», потом я спросил что, он сказал двигаться не мог, и что-то видел. Я начал плохо спать, буквально, я просыпался каждые 10-15 минут, и боялся что это же случится со мной, но через час - полтора все стихло, чуть-чуть успокоился. Лег на спину, засыпаю. Открываю глаза, слышу гул примерно такой, если ударить по уху, причем я его точно не вызывал, и прям двигаться не могу, разговаривать не пытался, и глаза не открывал, тк боялся увидеть то, что не следует. Но все таки, открыл глаза когда подумал что он кончился, и увидел в шкафу щупальца, похожие на слендера, хотя я его не видел. Дышать было не сложно, вроде не задыхался. Теперь я хочу сьехать с дома, верите вы в мистику? Два раза за ночь, у двух разных людей. Как уснуть? Завтра важная контрольная, а спать не могу.

По дате
По рейтингу
Ученик

здраствуйте,сонный паралич возникает только при определённых условиях,если вы банально перестанете спать на спине,то его у вас не будет.никакой мистики здесь нет.по научному сонный паралич определяется так,что ваше тело спит,а мозг проснулся,и поэтому вы частично погруженны в сон,хотя находитесь в реальности.в случае с вашим отцом и вами,это просто совпадение,вызванное волнением с вашей стороны,что тоже самое случится с вами.не спите на спине и сонного паралича не будет,а если вы его поймали,то просто лежите с закрытыми глазами,вскоре вы уснете и попадете с осознанный сон.

Ученик

Так и сделал, глаза не открывал только в конце но спать дальше страшно конечно

Мастер

Если перестанете бояться, проблем не будет.
Как быть? Можете воспринимать как новый необычный опыт. Во сне вам никто навредить не может, даже смерть

Видео по теме