Сонный паралич, как быть
Примерно в 2:00 ночи мой отец испытал сонный паралич, он буквально заорал «Помогите», потом я спросил что, он сказал двигаться не мог, и что-то видел. Я начал плохо спать, буквально, я просыпался каждые 10-15 минут, и боялся что это же случится со мной, но через час - полтора все стихло, чуть-чуть успокоился. Лег на спину, засыпаю. Открываю глаза, слышу гул примерно такой, если ударить по уху, причем я его точно не вызывал, и прям двигаться не могу, разговаривать не пытался, и глаза не открывал, тк боялся увидеть то, что не следует. Но все таки, открыл глаза когда подумал что он кончился, и увидел в шкафу щупальца, похожие на слендера, хотя я его не видел. Дышать было не сложно, вроде не задыхался. Теперь я хочу сьехать с дома, верите вы в мистику? Два раза за ночь, у двух разных людей. Как уснуть? Завтра важная контрольная, а спать не могу.
здраствуйте,сонный паралич возникает только при определённых условиях,если вы банально перестанете спать на спине,то его у вас не будет.никакой мистики здесь нет.по научному сонный паралич определяется так,что ваше тело спит,а мозг проснулся,и поэтому вы частично погруженны в сон,хотя находитесь в реальности.в случае с вашим отцом и вами,это просто совпадение,вызванное волнением с вашей стороны,что тоже самое случится с вами.не спите на спине и сонного паралича не будет,а если вы его поймали,то просто лежите с закрытыми глазами,вскоре вы уснете и попадете с осознанный сон.
Если перестанете бояться, проблем не будет.
Как быть? Можете воспринимать как новый необычный опыт. Во сне вам никто навредить не может, даже смерть