Стоит ли покупать rx 590 gme в 2025?
Добрый день! бюджет 10 тыс. рублей, ищу видеокарту, на которой смогу хоть на каких-то настройках комфортно поиграть в spider-man, forza horizon 5, cs2 и другие. (важно, я смотрю только новые варианты, да, можете меня назвать дебилом, ведь на б/у рынке можно за эти деньги золото урвать, но я так не умею) Поэтому можете дать совет? Сейчас рассматриваю к покупке rx 580 или rx 590 gme.
НОВЫЙ ВАРИАНТ
@
RX580/590
Васянь, вот это -
- восстановленый китайский мусор с майнинг ферм. Тебе никто новую видеокарту на 8 гигов за десятку не продаст, а 580/590 давно сняты с производства.
ну а что ты можешь предложить?
580-ые УЖЕ ВСЕ сдохли! А типа рефабы - это УТКА, для таких идиотов как ты. ;)
Китайцы втихоря без лицензии клепают 2048SP версию под видом рефабов - так проще на"бать правообладателей...
лучше еще накопить пару тыщ и можно брать норм карты типа 2070 суп 3060 и этого уровня которые в два раза лучше, всё бу естественно.
за 10 это 1660 1070, они сдохли пару лет назад в играх.
Дело не в деньгах, а в ПРИНЦИПЕ!
Есть карты получше (по мощнее) но их ЦЕНА НЕ АДЕКВАТНА к мощности! ;)
И рексов новых не существует. Это рефабы, берут ужареный чип, памяти вразнобой и паяют в подвале за миску риса на новый текстолит китайский ребенок.
Если ты удачливый человек, то бери 580 на 8 ГБ. Разницы не будет с 590 (китайский мув все равно, скорее всего, зашил в 590 дохлую 580 или того хуже 480).
Но все это лютая китайская лотерея на умайненых в хлам чипах. Может быть, тебе повезет, и видюха отработает пару лет, а может, не повезет, и она умрет через 2 недели (тупо чекай отзывы на 1–2 звезды). Знай, что скупой платит дважды!
Покупай GTX 1660 Super на авито (цена 8-12к смотри на известный бренд), на них не так майнили, и нарваться на убитую шанс в разы меньше, а по производительности они будут даже лучше, чем «Рексы».
Новую за 10к ты ничего не купишь, только убогую 730. Вот недавно видел из того, чем можно пользовать, RTX 3050 за 22к — это самый низ из нового дешевле просто нового НЕ существует. все что торгуется из "нового" это рефабы или обман
Да
РХ новых нет, это бу, тожесамое что и на вб и авито. Если берешь бу то лучше смотреть с проверкой в своем городе!
я не знаю где реально новые такие,они все зашаманены в подпольных цехах , да можно взять и конфетку ,но тут как русскую рулетку.
Если это rx580-590 от сапфира nitro+ то бери смело они не убиваемые. https://www.youtube.com/watch?v=NXsPNEBl-4Q&list=WL&index=7
590 это старая карта. Новых нету таких, да и смысла нет брать потому что современные игры не тянет. Норм варик rx 6600 около 20к стоит на маркетах, +/- норм.
Ищи rx 590 чистую, то есть на Полярисе 30-ом.
Rx 590 gme - это та же 580-ая, но типа разогнанная (чип Полярис 20, как и у Rx580).
Кстати, чистой Rx580 в продаже нет (давно уже все сдохли), есть усовременная версия, китайцы эти чипы 2048SP клепают втихоря, без Лицензии то есть, под брендом 580-ой, типа это чистая. ;)
вот тоже, весь инет облазил, чистой 590 нет, вот и не знаю что делать
1060-1070-1080-1660
1060,1070,1080 не нашел, а 1660 от 15-16 начинаются
в том то и дело, что авито, кот в мешке для меня, ибо я не знаю как проверять видеокарты и не брать кота в мешке