Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый нормальный сайт знакомств это Ответы на Майле

Infiniti Мыслитель (6047), закрыт 2 недели назад
Потому что с вами сразу начинают диалог. И именно те кто разделяет или не разделяет ваши взгляды. Но все же хотят высказать свое мнение. А этот бред во всех дурацких сайтах знакомств. С их купи ВИП и можешь написать, либо тыкай не интересные тебе анкеты, чтобы написать той тому кто интересует или посмотреть кто тебе написал. Даже думать противно. Согласен что не каждый отважиться вообще подойти к незнакомым людям на улице и что-то спросить. У всех свои есть причины на это. Но это минимум бесплатно.
Лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (45858) 2 недели назад
Здесь не сайт знакомств. Здесь конкретные ответы. Порой юмористические, порой серьёзные. Иногда советы профессионалов.
Мне нравится, что здесь много зубоскалов. Особенно, когда вопрос дурацкий.
InfinitiМыслитель (6047) 2 недели назад
тебе не придется ждать неделю ответ и это уже главное.
Михаил Ергаков Просветленный (45858) Infiniti, ну, если вам важнее не новое знакомство, а скорость ответа, тогда да. Но это подмена целей.
Остальные ответы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173655) 2 недели назад
У него и соц сеть есть, "Мой Мир", и там каждый из нас кто тут., тоже есть! И вот там, но как найти пользователя с ответов, - не знаю.., но можно и списаться, и почту получить, и так далее..!
InfinitiМыслитель (6047) 2 недели назад
мой мир да там можно списаться
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173655) Infiniti, Да, но как найти того кто здесь приглянулся, сложно..!, по никнеймам и аватару не получается..!
Похожие вопросы