Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Люблю человека с которым нет общения

Мне 15 лет
И когда я ходил на танцы (13,14) лет ко мне привязалась девочка очень хорошая по сравнению с другими она со мной общалась и все было хорошо но потом я сильно заболел , лего в больницу и не смог долгое время ходить на танцы а после проходил туда год и ушел с танцев на кикбоксин(он был в том же здании что и танцы ) ны это были причины и мы с ней перестали общаться ну как мы я ей писал она не отвечала
А после я решил взять отношения в свои руки и позвал ее в кафе
Всю дорогу она шла впереди мы зашли в кафе и там молчали я пытался с ней разговаривать а она просто кивала (пидлец (
И наши *отношения* подошли к концу
Но тут самое интересное ! Она мне на днях позвонила 2 раза и я не смог взять трубку , так сказать нечайно проигниюорил и потом написал ей и потом сразу удалил сообщение типо
*че звонила * и она так и не ответила люди скажите у кого были такие ситуации может мне не надо навязываться или написать ей что нибудь ?
P.s. Я знаю что у нее на меня могло просто *перегореть* но тогда как мне от нее отвязаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Она, скорее всего, стесняется, отсюда молчание в кафе и странные звонки. Но если она не отвечает на твои сообщенки - не надо долбиться. Ты уже проявил инициативу, теперь её очередь. Ты не проигнорил звонок случайно - у тебя были на это причины. И это нормально! Но если хочешь знать правду, можно написать честно ещё раз "Привет! Видел пропущенные звонки, но телефона рядом не было и не успел взять трубку. Что-то важное?"
Но на этот раз без нервных удалений! Дай на ответ 1-2 дня.
Если снова не ответит - значит, она не готова к вашему общению и сближению. Не вини себя. Может, она просто не умеет общаться, а может, ты ей больше не интересен. И то, и другое не твоя вина. Мир огромный, и в нём есть девчонки, которые не будут заставлять тебя гадать.

Оракул
2мес

Теперь только смириться, что через 4 года будет ваша свадьба.

Гуру
2мес

вместо "чё звонила" напиши ей как минимум "ты мне нравишься"
Ты ей тоже нравишься, это очевидно, но что-то у нее есть еще мутное, что мешает ей раскрыться. Если ты будешь честен, то и она потихоньку начнет раскрываться)