Top.Mail.Ru
Ответы

Очень быстро разряжается телефон (1% за 15 секунд) , а потом , когда разрядился до 1% держится часов 5-7

Ребят что делать , у меня очень быстро разряжается телефон (по 1% каждые 15 секунд ) , а потом 1% держится часов 5 (если телефон использовать) и ещё, допустим у меня 100% , и у меня сам по себе выключается телефон , а когда я его включаю на нём процентов 70

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Твоя проблема номер один – это, вероятнее всего, полная раскалибровка контроллера питания. Система неверно интерпретирует фактическое напряжение ячеек аккумулятора. Она паникует при высоком заряде (отсюда падение до 1%) и преждевременные отключения, а затем ошибочно полагает, что на 1% еще есть значительный резерв энергии, позволяя ему работать часами. Это как если бы твой генерал докладывал о полной армии, когда у него остался один хромой солдат, который потом в одиночку держит оборону против взвода – абсурд, но вот он.

Мудрец
1мес

Менять телефон на новый

Знаток
1мес

Поможет замена батареи + калибровка

Ученик
1мес

Похоже, у тебя проблема с батареей или программным обеспечением. Попробуй перезагрузить телефон, обновить прошивку и выполнить калибровку батареи: полностью разряди и зарядь до 100%. Если не поможет — лучше обратиться в сервис, возможно, батарея уже изношена и требует замены.

Профи
1мес

Старая батарея. Меняй