Top.Mail.Ru
Ответы

проблема с входом в аккаунт фейсит

заходил через стим и там нужен был код индификации
я ввожу код который только что пришел и мне пишет что он неверный Incorrect Verification Code. We've sent a new code to your email (и приходит 1 и тот же код пока его время действия не истечет.
пароль я не помню и сбросить не могу потому что после того как приходит письмо с ссылкой на сброс пароля я по ней перехожу и эта ссылка на главный вход где так же нужно вводить пароль и почту а сайт поддержки вообще не грузит

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

У меня была точно такая же проблема. Скачай фейсит на телефон и с уже с телефона сделай сброс пароля. У меня все заработало. И потом когда с телефона поменяешь пароль в приложении, то заходи с компа как обычно.

И когда ты будешь сбрасывать пароль на почту, то на эту почту заходи тоже с телефона. С компа не получится менять. Опять ошибку выдаст.

Мудрец
11мес

Попробуйте следующие шаги:

1. Очистите кэш браузера или попробуйте другой браузер.
2. Проверьте папку со спамом в почте — может быть, там письма от Faceit.
3. Используйте другие устройства (например, телефон или другой компьютер).
4. Если есть возможность, запросите поддержку напрямую через социальные сети или другие контакты.
5. Убедитесь, что вводите код правильно; иногда могут быть ошибки, если код вводится вручную.

Если ничего не поможет, возможно, стоит создать новый аккаунт и связаться со службой поддержки Faceit для восстановления доступа к старому аккаунту.

Ученик
11мес

Попробуй следующие шаги:

1. Очисти кэш браузера или попробуй другой браузер.
2. Проверь папку со спамом в почте — может быть, там письма от Faceit.
3. Используй другие устройства (например, телефон или другой компьютер).
4. Если есть возможность, запроси поддержку напрямую через социальные сети или другие контакты.
5. Убедись, что вводишь код правильно; иногда могут быть ошибки, если код вводится вручную.

Если ничего не поможет, возможно, стоит создать новый аккаунт и связаться с поддержкой Faceit для восстановления доступа к старому.

Ученик
11мес

легенда ты вообще читал вопрос?

Видео по теме