Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста отвязать Сторонний аккаунт Microsoft от аккаунта PlayStation!

Сергей Лавыгин Ученик (162), открыт 2 недели назад
Недавно на пс вышла игра Forza Horizon 5. Я эту игру купил и хотел войти в свой Microsoft аккаунт, но я допустил ошибку в почте (вместо @ gmail.com написал @ mail.ru ) и у меня вошло в другой аккаунт Microsoft без пароля. Заметил это я, когда я увидел что ник не совпадает с моим ником в Microsoft. Я пробовал многое дерьмо, нифига не помогло ( пожалуйста, не присылайте сюда копированные сообщения из нейросети но Яндекса). У кого такая проблема была, помогите решить, как выйти из Microsoft аккаунта для PlayStation 5?? Срочно, молю вас ?
2 ответа
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174534) 2 недели назад
Чтобы отвязать аккаунт Microsoft от PlayStation, нужно выполнить следующие шаги:

На консоли PlayStation 5 перейти в «Настройки».
Выбрать «Пользователи и учётные записи».
Перейти в «Другие сервисы».
Найти учётную запись Microsoft и выбрать опцию «Отвязать».
По информации с форума Microsoft Community, после отвязки учётная запись Microsoft не может быть связана с другим аккаунтом PlayStation.

Если проблема не решается самостоятельно, можно обратиться в службу поддержки PlayStation.
Сергей ЛавыгинУченик (162) 2 недели назад
Я просил не писать сюда всякую херню из Яндекса. НЕ РАБОТАЕТ ЭТО!!!
Сергей Лавыгин Ученик (162) Сергей Лавыгин, + там нету "других сервисов"
Похожие вопросы