Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Не запускаются главы в metro 2033 redux

Я скачал место 2033 со стима , хотел пройти на платину но после прохождения не запускаются главы отдельно , после выбора сложности игра вылетает не зависимо от режима спартанец или выживание , запускается только новая игра , и при заходе ещё выскакивает ошибка которая спрашивает включить ли safe mode

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Несколько возможных причин, по которым не запускаются главы в Metro 2033 Redux и игра вылетает после выбора сложности:

Фоновое ПО. Это могут быть браузеры, Discord, разгон GPU, антивирус. Стоит временно отключить все программы, которые работают в фоновом режиме.
Настройки графики. Возможно, включён PhysX или тесселяция, или установлена слишком высокая частота кадров. Стоит попробовать отключить эти функции.
Проблемы с железом. Это может быть перегрев GPU или CPU, повреждённая оперативная память или SSD.
Повреждённые сохранения. Особенно часто проблемы возникают при переходе между миссиями. Нужно сделать резервную копию, затем попробовать удалить последние сохранения и начать миссию заново.
Подозрительное ПО от Samsung. Некоторые SSD от Samsung конфликтуют с Metro 2033 Redux. Если используется ПО Samsung Magician, стоит временно отключить его или перенести игру на другой диск.
Несколько способов решить проблему:

Проверить системные требования. Нужно убедиться, что компьютер соответствует минимальным требованиям игры.
Обновить драйверы видеокарты. Для этого нужно определить модель видеокарты, зайти на официальный сайт производителя и скачать последние драйверы.
Проверить целостность файлов игры. Для этого нужно зайти в библиотеку игр в Steam, найти Metro 2033 Redux в списке, щёлкнуть правой кнопкой мыши по игре и выбрать «Свойства». Затем перейти на вкладку «Локальные файлы» и нажать «Проверить целостность файлов игры».
Запустить игру в режиме совместимости. Если игра не запускается на Windows 10, можно попробовать запустить её в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows.
Удалить и переустановить игру. Для этого нужно удалить игру через Steam, перезагрузить компьютер и переустановить игру из Steam.
Если ни один из способов не помог, стоит обратиться в службу поддержки Steam или разработчиков игры.

Ученик
3нед

ну самое банально перекачать и проверить целостность,но мне кажется у меня тазе самая ошибка была когда я все ачивки лутал и честно не помню как это обойти,но там легко,потыкай кнопки при начале главы