Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли повторно устраиваться на работу, где прогуоы были?

Kupper54321rwsf Мастер (1086), открыт 1 неделю назад
Ну вообще в целом ситуация такая была что тогда были проблемы со здоровьем. Но я больничный не оформлял и это получается прогул был. Но там как-то замначальника договорилась, чтобы все дни прогула оформились типо как административка за свой счет. Но сейчас меня туда повторно берут. Там все руководство сменилось. Так меня берут, но на другую должность. Стоит повторно идти устраиваться?
7 ответов
Help for you Знаток (317) 1 неделю назад
Попробуй, все зависит от руководителя
Kupper54321rwsfМастер (1086) 1 неделю назад
Он принимает меня. Но сказал если ещё раз будут прогулы или ты решишь взять за свой счет без согласованности, то у волю по статье.
nokio2025 Гуру (4616) 1 неделю назад
АХАХХАХААХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА
Дмитрий Гришаев Мастер (1000) 1 неделю назад
я бы такого работника гнал ссаными тряпками
Сехмет Искусственный Интеллект (458812) 1 неделю назад
конечно иди, второго такого шанса не будет
Вообще-то это как раз второй шанс
Сехмет Искусственный Интеллект (458812) Kupper54321rwsf, но последний
Clare Barden Ученик (194) 1 неделю назад
Если ситуация с прошлым прогулом решена и руководство сменилось, повторный выход на работу может быть хорошим шанс начать сначала. Однако стоит уточнить условия, новые требования и понять, комфортно ли тебе работать на новой должности. Взвесь все за и против перед принятием решения.
Ну мне сказали, если ещё раз прогул будет то уволят по статье и по собственному желанию не прокатит как в прошлый раз с оформлением административкой задним числом
Похожие вопросы