Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любителей выделиться из серой массы нынче столько,что образовалась масса пестреющая,а серые стали меньшинством

Электроклакси 3000 Мыслитель (9930), открыт 2 часа назад
Что дальше будет? Желание выделиться снова начнёт возвращать пёстрых в массу первую, или образуется ещё новая, третья масса? Прозрачная или бесцветная, например?
12 ответов
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601458) 1 час назад
Появится третья масса - зелёные, которые прилетят с Альфа-Центавра и наведут на Земле порядок..
Электроклакси 3000Мыслитель (9930) 1 час назад
Эти уже тут были. Ниоткуда не прилетали
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601458) Электроклакси 3000, это были не те зелёные. Это местные. Их всех вылечили в ЛТП...
Электроклакси 3000Мыслитель (9930) 1 час назад
Санёк, давай поострее. Как-то совсем приторно рофлишь
garnacho Мастер (1214) 1 час назад
Люди просто начнут еще больше выделятся
Maragaret Ye Знаток (307) 1 час назад
да уже скоро пестрые захотят быть серыми потому что серые станут прям элитой
Проснись И Пой!. Гуру (4740) 1 час назад
Третья масса розовых ворон.
Моро Просветленный (46665) 1 час назад
Согнласен. На пляже ощущение что это я серая масса - в одиночестве БЕЗ татуировок))) Остальные которые хотят выделяться - будто откинувшиеся с зоны все поголовно в татухах. И как они текперь выделяются? только на фоне меня)))))))))
John DoeОракул (79518) 58 минут назад
Идиоты, не желающие быть "массой", при перетекании все автоматически превращают в "серую массу". Это неотъемлемое, это карма Мидаса (но наоборот).

Походу, из любой проф.- или андеграунд-среды гнать уже нужно желающих "выделяться", гнать, как "петухов", ибо "зашкварят" ... )
Александр Профи (743) 56 минут назад
Ну не знаю даже. Мне вот голубые ежики больше по душе
Ирина Шевченко Профи (922) 32 минуты назад
да щас все пестрят скоро появятся те кто выделяется тем что не выделяется и всё заново
Randy Manriquez Знаток (288) 20 минут назад
а дальше будет что все так захотят не выделяться что начнётся битва за серость
Dominga Melancon Знаток (358) 15 минут назад
ну ща пёстрых станет больше чем серых и мода пойдёт быть серым или вообще невидимым
Похожие вопросы