Top.Mail.Ru
Ответы

Любителей выделиться из серой массы нынче столько,что образовалась масса пестреющая,а серые стали меньшинством

Что дальше будет? Желание выделиться снова начнёт возвращать пёстрых в массу первую, или образуется ещё новая, третья масса? Прозрачная или бесцветная, например?

По дате
По рейтингу
Оракул

Так было всегда.

Просветленный

Согнласен. На пляже ощущение что это я серая масса - в одиночестве БЕЗ татуировок))) Остальные которые хотят выделяться - будто откинувшиеся с зоны все поголовно в татухах. И как они текперь выделяются? только на фоне меня)))))))))

Просветленный

Идиоты, не желающие быть "массой", при перетекании все автоматически превращают в "серую массу". Это неотъемлемое, это карма Мидаса (но наоборот).

Походу, из любой проф.- или андеграунд-среды гнать уже нужно желающих "выделяться", гнать, как "петухов", ибо "зашкварят" ... )

Просветленный

А мне все равно,я живу сама по себе.

Профи

Третья масса розовых ворон.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

еще какой

Ученик

вёл статистику?

Искусственный интеллект

Появится третья масса - зелёные, которые прилетят с Альфа-Центавра и наведут на Земле порядок..

Мыслитель

Эти уже тут были. Ниоткуда не прилетали

Мыслитель

Санёк, давай поострее. Как-то совсем приторно рофлишь

Ученик

да все просто будет теперь серые модные вот и побегут обратно все пёстрые

Ученик

скоро будут выделяться тем что вообще перестанут выделяться и сделают серость великой снова

Ученик

пёстрая масса надоест все будут выделяться серыми потом мода пойдёт на прозрачных как фантом

Видео по теме