Я работала сотрудником пункта выдачи озон. Менеджером. Выдавала заказ. Заказала на свой пункт одежду , примерила ее и оставила обратно на складе для размышления, брать или вернуть курьеру. По правилам озона у меня было на это 2 недели.Начальник узнал об этом, обвинил в том, что я вещи мараю, что подсовываю вещи свои ранее уже использованные И что я обязана выкупить всё И ничего обратно отправить не имею права. Хотя стоят камеры.И там я все делала под ними как и положено. Но он сказал что камеры не пишут. Я уволилась. Но он продолжает писать и заставлять выкупить эти вещи. Сказал что раз они лежат на складе, значит я обязана их выкупать. Оставил меня без зп чтобы по его словам окупить хоть часть. А я просто решила после такого отношения не выкупать, что пройдёт 2 недели и товар будет сформирован для отправки с курьером.Скажите пожалуйста, можно ли куда-то на него пожаловаться? Работа была неофициальная.
alex smit
Гуру
(3849)
Аксиния Левкина, вам стоило перед уходом сделать видео о том что вещи которые вы не взяли были в том же состоянии что и пришли в пункт . Тогда бы вы могли написать заявление о вымагании денег . Так же если камеры не пишут реально , и он такой тип людей , что может назло сделать что то , он может испортить одежду и написать на вас заяву что вот ношеное вернули и не платите . Но ему опять же надо будет доказать это как то .
По правилам озона у меня было на это 2 недели.Начальник узнал об этом, обвинил в том, что я вещи мараю, что подсовываю вещи свои ранее уже использованные
И что я обязана выкупить всё
И ничего обратно отправить не имею права. Хотя стоят камеры.И там я все делала под ними как и положено. Но он сказал что камеры не пишут. Я уволилась. Но он продолжает писать и заставлять выкупить эти вещи. Сказал что раз они лежат на складе, значит я обязана их выкупать. Оставил меня без зп чтобы по его словам окупить хоть часть. А я просто решила после такого отношения не выкупать, что пройдёт 2 недели и товар будет сформирован для отправки с курьером.Скажите пожалуйста, можно ли куда-то на него пожаловаться? Работа была неофициальная.