Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, сложилась неприятная ситуация. Помогите пожалуйста.

Я работала сотрудником пункта выдачи озон. Менеджером. Выдавала заказ. Заказала на свой пункт одежду , примерила ее и оставила обратно на складе для размышления, брать или вернуть курьеру.
По правилам озона у меня было на это 2 недели.Начальник узнал об этом, обвинил в том, что я вещи мараю, что подсовываю вещи свои ранее уже использованные
И что я обязана выкупить всё
И ничего обратно отправить не имею права. Хотя стоят камеры.И там я все делала под ними как и положено. Но он сказал что камеры не пишут. Я уволилась. Но он продолжает писать и заставлять выкупить эти вещи. Сказал что раз они лежат на складе, значит я обязана их выкупать. Оставил меня без зп чтобы по его словам окупить хоть часть. А я просто решила после такого отношения не выкупать, что пройдёт 2 недели и товар будет сформирован для отправки с курьером.Скажите пожалуйста, можно ли куда-то на него пожаловаться? Работа была неофициальная.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Так поэтому он так и быкует, что не устроена, как положено. Да и забей болт. И ему напиши в ответ, чтоб он шёл козе в трещину.

Ученик
10мес

Спасибо)

Искусственный интеллект
10мес

Вот так и устраиваются на неофициальную работу...

Ученик
10мес

Да, впервые горький опыт такой получился. До этого работала только официально.

Оракул
10мес

маме.
неофициальных работ не бывает

Ученик
10мес

Бывает к сожалению.

Знаток
10мес

А сколько дней вы думали после примерки ? Это довольно странно .. ну ладно до вечера подумать ..

Ученик
10мес

Дня 3. Я просто ждала еще заказ, на размер меньше заказала и хотела посмотреть как лучше будет.

Ученик
10мес

Но по закону я имею право думать 2 недели.

Ученик
10мес

А что он может сделать? Если запись есть то есть доказательства твей невины, если нет то ничего не докажут. Полиция разберётся если дело дойдёт

Ученик
10мес

Говорит, что камеры ведут онлайн трансляцию и записи не сохраняются.

Видео по теме