Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, сложилась неприятная ситуация. Помогите пожалуйста.

Я работала сотрудником пункта выдачи озон. Менеджером. Выдавала заказ. Заказала на свой пункт одежду , примерила ее и оставила обратно на складе для размышления, брать или вернуть курьеру.
По правилам озона у меня было на это 2 недели.Начальник узнал об этом, обвинил в том, что я вещи мараю, что подсовываю вещи свои ранее уже использованные
И что я обязана выкупить всё
И ничего обратно отправить не имею права. Хотя стоят камеры.И там я все делала под ними как и положено. Но он сказал что камеры не пишут. Я уволилась. Но он продолжает писать и заставлять выкупить эти вещи. Сказал что раз они лежат на складе, значит я обязана их выкупать. Оставил меня без зп чтобы по его словам окупить хоть часть. А я просто решила после такого отношения не выкупать, что пройдёт 2 недели и товар будет сформирован для отправки с курьером.Скажите пожалуйста, можно ли куда-то на него пожаловаться? Работа была неофициальная.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Так поэтому он так и быкует, что не устроена, как положено. Да и забей болт. И ему напиши в ответ, чтоб он шёл козе в трещину.

Искусственный Интеллект
1мес

Вот так и устраиваются на неофициальную работу...

Искусственный Интеллект
1мес

маме.
неофициальных работ не бывает

1мес

А сколько дней вы думали после примерки ? Это довольно странно .. ну ладно до вечера подумать ..

Профи
1мес

А что он может сделать? Если запись есть то есть доказательства твей невины, если нет то ничего не докажут. Полиция разберётся если дело дойдёт