Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, сложилась неприятная ситуация. Помогите пожалуйста.

Аксиния Левкина Профи (608), открыт 4 дня назад
Я работала сотрудником пункта выдачи озон. Менеджером. Выдавала заказ. Заказала на свой пункт одежду , примерила ее и оставила обратно на складе для размышления, брать или вернуть курьеру.
По правилам озона у меня было на это 2 недели.Начальник узнал об этом, обвинил в том, что я вещи мараю, что подсовываю вещи свои ранее уже использованные
И что я обязана выкупить всё
И ничего обратно отправить не имею права. Хотя стоят камеры.И там я все делала под ними как и положено. Но он сказал что камеры не пишут. Я уволилась. Но он продолжает писать и заставлять выкупить эти вещи. Сказал что раз они лежат на складе, значит я обязана их выкупать. Оставил меня без зп чтобы по его словам окупить хоть часть. А я просто решила после такого отношения не выкупать, что пройдёт 2 недели и товар будет сформирован для отправки с курьером.Скажите пожалуйста, можно ли куда-то на него пожаловаться? Работа была неофициальная.
5 ответов
Jhim ** Искусственный Интеллект (118484) 4 дня назад
маме.
неофициальных работ не бывает
Аксиния ЛевкинаПрофи (608) 4 дня назад
Бывает к сожалению.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425853) 4 дня назад
Вот так и устраиваются на неофициальную работу...
Да, впервые горький опыт такой получился. До этого работала только официально.
Zingam@gig Просветленный (28841) 4 дня назад
Так поэтому он так и быкует, что не устроена, как положено. Да и забей болт. И ему напиши в ответ, чтоб он шёл козе в трещину.
Спасибо)
Валентин Медведев Знаток (463) 4 дня назад
А что он может сделать? Если запись есть то есть доказательства твей невины, если нет то ничего не докажут. Полиция разберётся если дело дойдёт
Говорит, что камеры ведут онлайн трансляцию и записи не сохраняются.
alex smit Гуру (3849) 4 дня назад
А сколько дней вы думали после примерки ? Это довольно странно .. ну ладно до вечера подумать ..
Дня 3. Я просто ждала еще заказ, на размер меньше заказала и хотела посмотреть как лучше будет.
Но по закону я имею право думать 2 недели.
alex smit Гуру (3849) Аксиния Левкина, вам стоило перед уходом сделать видео о том что вещи которые вы не взяли были в том же состоянии что и пришли в пункт . Тогда бы вы могли написать заявление о вымагании денег . Так же если камеры не пишут реально , и он такой тип людей , что может назло сделать что то , он может испортить одежду и написать на вас заяву что вот ношеное вернули и не платите . Но ему опять же надо будет доказать это как то .
Похожие вопросы