Почему сейчас Ж пол Женщины и девушки НОрм именно не хоят хотя бы просто Познакомиться что тут в Инете что в реал ?
Не понимаю в чем дело в роде все должно быть Норм одеваюсь Норм деньги есть но все не как =( ! Да же Знакомиться просто не хотят !
знакомься с 16-18 летними в основной массе они свободные
уже и 15 летние занятые а ты пишешь про 18 летних смешно
С умственно отсталыми никто не хочет знакомиться. С нормальными парнями все девушки знакомятся.
нормальных парней нет, и нормальные парни не бегают за девушками ради того, чтобы с ними познакомится.
Безграмотное,унылое создание... Ну и зачем ты такое девчонкам?
а зачем ему, что-то предпринимать. Если для него интересующие его девушки в основном заняты.
Вы адекватный? Зачем просто знакомиться с мужиком? Ты все-равно будешь приставать. Несмотря на то, что ты тут врешь, что просто познакомиться.
да не буду я к ней приставать а просто Знакомство ибо я лично давно понял что сейчас все Женщины заняты молчу про тех комк 20 или 25 лет !
я познакомился с девушками год назад, а потом встретил одну из них через год и еще раз познакомился, но уже как ее давний знакомый. Даже потанцевали вместе. Взял контакты. Прошел месяц я не пишу, не знаю что писать даже. И надо ли? Все занятые обычно.
может ты просто никому не интересен. этакое унылое. создание. ..
какая ты злая а еще зовешь себя Женщиной
позор тебе и у тебя ребенок еще ужас как вы так можете ?
Интересным разговором зацепишь и познакомишься.
так вы все заняты мужиками и детьми а мне нужна 100 свободность !
Женщины очень активно ищут и знакомятся. А что у вас не так - нужно разбираться.
Есть хоть одно место где они активно это делают?))
Шутник выше коммент прав где этот они атк делают ? На улице в реале посылают в инет молчат
значит не так
а знакомятся легко и в инете и в реале
оксан совсем не легко ! раз такая умная подскажи ка мне как надо а ?