Это паранойя которая съедает изнутри и надо доверять партнёру или это интуиция и он мне изменяет?
Мне 21 ему 25, вместе уже пол года, у нас все хорошо, живу у него переодически. Но у него есть бывшая по интернету которую он сильно любил(она его бросила ) переодически она ему пишет невзначай, я прекращала эти переписки, сам он говорит, что ему уже давно все равно, но ведёт он себя странно. Недавно он уехал с братом по работе, достаточно далеко. Пару дней назад я заметила, что он начал заходить в телеграмм достаточно часто, хотя до этого там практически не сидел, он заходит и выходит, как будто на что-то отвечает. Я спросила у него может он с кем-то переписывается? ведь поведение очень странное, на это он ответил, что смотрит каналы, в первый раз я поверила, но это продолжается уже несколько дней, там столько каналов нет. Я спросила ещё раз тот же вопрос, он начал агрессировать на меня. Может это паранойя из-за болезненных прошлых отношений, в настоящих отношения практически ничего не поменялось и он говорит что скучает и тд, но я не могу успокоиться, меня постоянно охватывают мысли об изменах, может с бывшей переписывается или нашёл кого-то. Дома он будет ещё не скоро и я доверяюсь пока на его слова, но изнутри меня убивает эти мысли о плохом
Пока Вы еще молода, лучше пойти к психологу и проработать свои страхи. Ревность-первый признак неуверенности в себе и низкой самооценки. Я прекрасно Вас понимаю, у меня был такой период. И это состояние как болото затягивает. К психологу! Иначе с каждыми следующими отношениями паранойя и страхи все больше будут.
Вы оба пока ещё не готовы к отношениям. Вы позволяете ему то, чего адекватная не позволит. В частности, переписки с какими-то женщинами.
Сами-то как думаете, есть будущее у таких отношений?
Уважайте себя.
Зря вы себя ревностью изводите, она вам не поможет от измены. А вот отношения с мужчиной вы испортите на раз.
если любил и его отшили , велики шансы что и сейчас любит. возможно, она ему иногда пишет , чтобы проверить все так ли он еще на крючке. если бы ему было все равно, отправил бы ее в черный список