Top.Mail.Ru
Ответы

ИРазум достаточно превосходящий разумность человека станет реальным приближением возможности поговорить с Ним?

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Что может немощный, болезный и смертный человек, только такое же повреждённое и творить, сикись-накись и чих-пых.

Мыслитель
11мес

...И случай Бог изобретатель...(ИРазум)
Суть определяет судьбу, т.е. у имени Бог нет сути, это неопределёная переменная, которую Вы можете присвоить чему и кому угодно.

Мудрец
11мес

вот мне нравится присваивать имени Бог смысл идеи разума, развития ...

Мудрец
11мес

мне кажется идея это не новость, бывает для человека, когда в его мозгу повлощаятеся какая-то идея, которая раньше в его голове не было, тогда, наверное, новость ... про идеи я пользуюсь такой фантазией, что есть (не существует) мир идей в котором есть (не существуют) все возможные идеи, некоторые из которых находят свое воплощение ...

Мудрец
11мес

идея существовани, идея движение, идеи устойчивости, идеи пространства и времени, это может быть самые распорстранненые идеи, которые находят свое воплощения, наверное во всем что существует, наверное, есть и уникальные неповторимые идеи, например идея Вашей личности, которую Вы воплощаете, врядли, найдется такая же в каком-то ином воплощении ...

Мыслитель
11мес

разумность человека это что ...шутить изволите

Мудрец
11мес

Вы тоже уже почувствовани кризис разумности человека?

Просветленный
11мес

если под "Ним" вы подразумеваете Бога, то Он наделяет Своим разумом того, кто к нему приходит с открытым сердцем. И это совершенно не зависит от особенностей интеллектуального развития.

Мудрец
11мес

"Он наделяет Своим разумом" наделяет ровно на столько на сколько человек способен это понять, вместить, соответствовать в своих поступках ... но, наверное, эти способности мозга человека не бесконечны, а обстоятельства могут предъявить жесткие требования к выживанию ...

Гений
11мес

Так и сейчас можно с "Алисой" поговорить))

Мудрец
11мес

я различаю ИИ от ИРазума тем, что ИИ отвечает на любые вопросы, решает любые задачи, а ИРазум сосредоточен только на задаче развития, а значит общего развития ...

Видео по теме