Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие салаты посоветуете из копченого куриного окорочка?

Desola Искусственный Интеллект (998333), открыт 19 часов назад
Интернетом и Яндекс-поисеом я умею пользоваться, поэтому желательно ваши проверенные рецепты)))
8 ответов
Пьяный мастер Оракул (92364) 18 часов назад
Как-то заказывал картофельный салат с копченой курочкой в баре, там картошку помню, горошек, зелень, копченая курочка и заправка из майонеза и вроде бы горчицы, было вкусно!
DesolaИскусственный Интеллект (998333) 18 часов назад
Спасибо! Попробую сделать)
Пьяный мастер Оракул (92364) Desola, А, еще там сухарики были
SASS Мудрец (17143) 18 часов назад
"-Какие салаты посоветуете из копченого куриного окорочка?"

-Покрошить курятину мелко и
-ДОБАВИТЬ РИС + ЛЮБЫЕ МЕЛКО КРОШЕНЫЕ/СВЕЖИЕ ОТВАРЕНЫЕ ОВОЩИ.
-ДОБАВИТЬ ОТВАРНУЮ ФАСОЛЬ И ЛЮБЫЕ РЕЗАНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ.
-Заправка маслом,уксусом,сладким "чили"-на ваш вкус.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122948) 18 часов назад
ужас, какое хрючево...
SASS Мудрец (17143) Мыш! Белый... , Ну-ну-не надо так размашисто... -Салат "НИКОПОЛ" Крупную отварную фасоль выложить в миску ,часть перемять вилкой. Курицу копченую мякоть мелко порезать . Соленый огурец мелко резать кубиком. /Вариант -перец "ПИППЕРОНИ" резаный/ Смешать. Выложить горкой,украсить оливками/маринованным красным /белым/ луком кольцами Сбрызнуть маслом,посыпать ржаными сухариками и рубленой зеленью. Если делается на пиперони -украсить парой целых перчин-чтоб по теме. Категорически нельзя уксус. -Отличный салат -вровень с "Цезарем". Его обычно подавали на пока еще "пустой стол"под первую рюмку ,если компания была чисто мужская.
Травкина Искусственный Интеллект (134129) 18 часов назад
Не посоветую, он без дополнений нравится. В крайнем случае свежую помидорку порежу
Оооо! Есть такое, но только его сразу надо подавать в креманочках и сметать. Иначе потечет. Итак.
  1. Буржуйский. Кладем слоями: листья салата ( можно китайскую капусту или айсберг соломкой, но я предпочитаю выстелить листиком салата). Дальше курица копченая, порвана вилкой волокнами ( стол.ложка), чернослив мелко, ананас кубиком, грецкий орех мелкорубленный, но не в пыль, сыр на мелкой терке ( маасдам прям заходит), укроп. Можно еще чесноковинку внутрь раздавить, но это на любителя. Поливаем йогуртом без никто и сразу на подачу. Это все слоями, креманка на 150 мл рассчитана, так что пропорции решай сама.
  1. Гаштет. Предыстория: работали мы в суде, на обед ходили в "Готику", кафе раньше такое было, а судьи почему-то его называли Гаштет. И был у них там фирменный салат такого содержания: ( тож в креманках). На дне сухой блинчик соломкой ( можно тонкий лаваш), белок яйца, огурец, курочка копченая, грецкие орехи, опять огурец, кр. болг. перец, чеснок, сыр, желток в крошку, поливают по выбору: айран, йогурт, сметана или майонез, украшали укропом. Все ингредиенты супермелкой соломкой!
а да, в Гаштете еще вариант был с дольками грейпфрута, а заливку они сделали из сметаны с грейпфрутовым соком, это предновогодняя у них фишка была.
Вообще я 2/2 работаю, мне некогда особо готовить + на работе кормят трижды. А мужика-то надо на работу с утра кормить + с собой чего! Он физик ( грузчик/разнорабочий/сварщик/ строитель/ кроч, в каждой ж##е затычка, берет копченую курогрудь, я из нее ему с собой утром бутеры собираю с огурцом ( когда свежим, когда соленым), а косточка остается - ее в морозилку, потом либо в гороховый суп, или в солянку ее.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703051) 16 часов назад
Зависит от того что есть в холодильнике . Пекинская капуста , болгарский перец курица и лук
горизонт событий Искусственный Интеллект (103604) 16 часов назад
рецепт прост
  • копчёное куриное филе
  • белокачанная капуста
  • редиска
  • сыр
  • сметана
нашинковать смешать добавить пару чайных ложек соевого соуса
затем добавить сметаны и соли
(салат трапезничный)

я так и назвал его
ilana moses Искусственный Интеллект (277665) 15 часов назад
неделю назад сделала оливье именно к копченой курицей. небыло вареной, а от копченой курочки остался кусок грудки. вышло отменно!
еще я как то делала салат из курицы с апельсином и черешковым сельдереем. думаю, что получится еще вкуснее с копченой курицей!
Похожие вопросы