Ребят можете пожалуйста помочь что не так с моим организмом или телом?
Произошла такая ситуация недавно моё тело в любых участках кожи, например, в пятках, ногах ляжках, в основном на ногах. Начало покрываться какими-то пятнами. Они не болючие, они маленькие и вроде бы всё хорошо. Меня это просто смущает. Это аллергия или что-то по типу того начали вылазить прыщи, я прям вся моя кожа лица опрыщавила с лица до плеч.начались шелушения на носу и на кожи, то есть кожи, просто начинает отпадать кусочками. Ещё под глазами почему то ни с чего появились синяки они маленькие и незначительные, но я не ударялась и даже не трогала себя в области глаза очень странно как по мне а также с ничего у меня почему-то врос, в кожу ноготь, хотя я их не подстригала и не нарушал вроде бы вообще цикл этого всего, но у меня он врос начал гнить, сначала он просто очень сильно болел, я не могла на нем ходить, но когда я. Его он начал, точнее, из него вылез гной. Даже не знаю, что мне делать. К врачу пока не могу пойти

, потому что очень много дел.мне 14 лет.
может аллергия пошла на что-то, она и на укусы бывает вообще, полисорб если что попробуйте пропить и антигистаминные
Укусы комаров или клопов.
Просто прыщи ничего такого, но если тебя что-то смущает сходи к врачу
3 прыща, нет причин для беспокойства, появится 4 - пиши
Прыщи