Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схема электричества гаража

Сергей Тихий Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Помогите составить электрическую схему гаражного помещения с 5 приборами освещения и 2 разетками
7 ответов
Martin Lukash Просветленный (20118) 1 неделю назад
Открываем учебник ФИЗИКИ за 6й класс...
Сонная хреньИскусственный Интеллект (366456) 1 неделю назад
  1. В шестом нет физики.
  2. Электричество проходят с 8-го.
  3. Там нет работ с сетевым папряжением.
Сонная хрень, у нас физика была с 6 класса... В 7 и 9 классе изучали электричество. 6 класс - механика 8 класс - гидравлика 10 - ядерная физика. А подобные схемы нас заставляли рисовать на уроках труда... в классе 6 (еще до изучения подобных тем по физике).
Дмитрий Vbyftd Оракул (59343) 1 неделю назад
Делай развод с распределительной коробки и всё.
Сергей ТихийУченик (106) 1 неделю назад
Вот мне нужно нарисовать схему а сам не помню а сдавать как то надо
Дмитрий Vbyftd Оракул (59343) Сергей Тихий, не смеши меня))) Сидишь в классе, вот и нарисуй схему класса, это элементарно.
Дак мне нужно электричества где лампочки где выключатели где разметку ставить что именно там кие квадраты
Дмитрий Vbyftd Оракул (59343) Сергей Тихий, прикалывайся дальше!
Как проводка идёт мне нужно правильно а так я то сделал но мне сказали не совсем правильно
Вот и спросил
?‍?
Мисак Кузин Знаток (293) 1 неделю назад
бери автомат потом кидай провод на розетки и выключатели а лампы между ними на потолок
Александр Полеванов Оракул (50502) 1 неделю назад
Питание откуда? Какое сечение и материал питающего провода. Это нужно для вводного выключателя. Только потом можно что-то городить.
Пример 1. Питание гаража от автомата 25 А домового распределительного щита. Значит в своем гараже не нужен вводной автомат, только распределительные. На 2 розетки автомат 16 А и УЗО 25 А 30 мА (можно вместо этой пары поставить дифференциальный автомат АВДТ 16 А 30 мА), кабель медный сечением 2,5 м² или алюминиевый сечением 4 мм². 5 светильников можно поделить на 2 группы с автоматами 10 А, кабель медный сечением 1,5 мм² или алюминиевый 2,5 мм². Вводной кабель, который от автомата 25 А домового распределительного щита до гаража, медный сечением 4 мм² или алюминиевый сечением 6 мм².
Пример 2. Тебе дают какую-то мощность, например 7 кВт (это по ГОСТу должно быть так, но могут дать меньше). Пусть 7 кВт. Значит нужно поставить счетчик и вводной автомат 32 А. При этом сечение вводного проводника, который питает вводной автомат 32 А, должно быть не менее 10 мм² по меди или 16 мм² по алюминию. Остальное так, как в примере 1.
Р.А Мудрец (17139) 1 неделю назад
В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ ПОКА НИ ВКЛ н и будут 5 точек вкл -+Nick, любыек идем от них он забыл сечение показать проводов.
Похожие вопросы