Алексей Лебедев
Просветленный
(46459)
7 часов назад
Друзья... это что!? Нет друзей и завистников нет и предателей тоже, и те кто парня уведёт, потому что он тютя или люся. Коллеги, по уневеру, как коллеги по работе... пппффф... с чего бы то вдруг должны быть ещё какие-то чувства, кроме некой симпатии, как к коллеге, сейчас бы их ещё в душу пустить. На счёт хороших парней, ну не может быть такого, что бы не одного порядочного небыло. Ты слишком накручиваешь себя. Ну и ещё, тот не жил, кого не обманули. Суд, тоже не бесплатный, эти судебные приставы, только и ждут денежных подачек, а выйдет, чтоза свои услуги отберут, почти эквивалент той суммы, на которую тебя облапошили. Ну если не считать этого инцидента, то не такая уж и чёрная полоса у тебя.
Ilya Zubov
Ученик
(2)
7 часов назад
Только дураки всему рады .У нормальных людей всегда была и чёрная и белая полоса в жизни. Так что решай потихоньку дела. И побольше спокойствия главное а то так тебя не хватит на всë
Анастасия
Гуру
(4679)
7 часов назад
В Библии есть хороший совет :" Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас." (1 Петра 5:7). Бог хочет, чтобы вы открыто рассказывали Ему обо всём, что вас гнетёт. Он может даровать вам душевный покой и сил жить дальше. Бог поддерживает всех, кто обращается к нему с искренними молитвами.( Псалом 54:23.Библия)
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(342504)
7 часов назад
В такой ситуации очень многие, т.к. сама система считает человека никем и никак его не поддерживает. Все проблемы человек тащит сам. Обычно всё упирается в деньги. Попробуй придумать свой бизнес, он может быть и без затрат (делать какие-то игрушки, куклы и тд например). Полно людей, кто делает своё дело и много зарабатывает. Надо задать вопрос себе, чем ты хочешь заниматься и как на этом можно заработать. Любимое дело тоже будет очень сильно подпитывать. Судя по твоей чувствительности, ты творческий человек, тебе в эту тему надо двигаться.
Родителям помогать не надо, это они должны тебе помогать до момента пока встанешь на ноги, это их обязанность. Насчёт суда - а стоит ли оно того? Подумай 100 раз.
Насчёт поддержки, ищи парня. Посторонним людям не до чужих проблем, а он будет помогать (главное не сделать его своим вечным решателем всех проблем).
Серж Князев
Искусственный Интеллект
(484035)
7 часов назад
Высыпайтесь, правильно питайтесь, а главное не думайте о плохом. Проявляйте агрессию внутри себя к негативу в жизни.
Будьте контактны на новой работе. Внимательны к окружающим, но в меру инициативны. Пройдет время, и к вам присмотрятся, появятся подруги и друзья по работе. Так всегда бывает в разновозрастном коллективе.
Не вешай носик, жизнь длинная и всё у тебя будет хорошо!)
Устроилась на долгожданную работу,которая подходит и по местоположению и по графику,а это было очень тяжело найти.
Но там меня не принял особо коллектив,я прям ощущаю себя чужой, и из-за этого для меня в тягость вообще появляться там, чувствую себя там вообще неуверенно.
Но и увольнение не особо желаю,тк график идеал.
И с финансами начались тяготы, у родителей проблемы и им нужна сейчас моя помощь, и как бы мне и самой нужны деньги.
Я зимой заплатила предоплату за пошив вещи,а меня кинули , хочу судиться. На суд нужны деньги, денег нет и плюс на работе начались непонятки, хз вообще будет ли у меня работа и заработок летом.
Мне очень плохо из-за одиночества и неопределенности. Я не знаю что делать как жить и как выбираться из этого состояния, потому что плыть по течению я не хочу. Это течение меня утопит